Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Супермодель Виктория Лопырева отказалась помочь больной раком сестре

22-летнюю студентку Эмилию Крузе в Ростове-на-Дону знают многие. Известность обусловлена н...

22-летнюю студентку Эмилию Крузе в Ростове-на-Дону знают многие. Известность обусловлена не только родственными связями с 32-летней моделью Викторией Лопыревой, но еще и тем, что девушка на протяжении трех лет мужественно боролась с раком. Когда Эмилии было 18, врачи поставили ей страшный диагноз - IV стадия лимфомы Ходжкина, поражающая большинство клеток организма.

Для простой семьи, проживающей в обветшалом домике в Ростове, собрать сумму на лечение дочери в полмиллиона евро казалось чем-то нереальным. По словам девушки, деньгами помогли преимущественно посторонние люди, а ее единственная сестра - знаменитая модель Виктория Лопырева - отказалась помогать больной девушке. При этом Лопырева позиционирует себя как благотворитель: звезда в многочисленных интервью неоднократно заявляла о своей помощи больным детям, пишет super.ru.

- Как сестра отреагировала на вашу трагедию?

- Она узнала о том, что случилось, и никак не помогла.

- Но ходили слухи, что она выделила вам сумму на лечение, это правда?

- Нет. Когда я заболела, я ее не видела и даже по телефону не разговаривала.

- В одной из телепередач Виктория сказала, что у нее нет родственников. С чем это, по-вашему, связано?

- Она сказала, что у нее нет больных родственников. Она ни разу не узнала о моем самочувствии и ни разу не поздравила с днем рождения. 

- Вас это сильно обидело?

- Раньше меня это очень сильно задевало, а после лечения у меня произошла переоценка ценностей. Это ее выбор, как себя вести. 

- До болезни вы общались?

Да. Она приезжала в Ростов, приезжала к нам домой. Мы общались, гуляли. Я не знаю, что произошло, но как я заболела, ей стало это общение неинтересно. Она сказала, что у нее много дел и проблем, что она медийное лицо и ей это неинтересно.  

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 27 октября 2015 - 13:06
    Жуть
    Две модели: Водянова и Лопырева. А какое разное отношение к больным родственникам...
  • 27 октября 2015 - 13:09
    Для всех
    Вот такие у нас благодетели из народа!На словах все готовы сделать, но на деле- ни шиша!!! Эмилия, ВЫ не отчаивайтесь, ВЫ сильная девушка, здоровья ВАМ и ВАШИМ родным!!
  • 27 октября 2015 - 13:40
    елена
    если не единокровная сестра, а сестра по отцу---можно понять Лпыреву!
  • 27 октября 2015 - 14:00
    Алексей
    Термины: если отец один, то брат (сестра) единокровные. Если мать одна, то единоутробные. Если и мать и отец, то родные.
  • 27 октября 2015 - 21:15
    бывает
    Дай Бог, повезёт с лечением, и вы скажете когда-нибудь: " Когда я вам буду нужна, ищите меня там, где были вы, когда я в вас нуждалась!"
  • 28 октября 2015 - 21:21
    Муся
    ...Никто не знает правды.Даже если сестра не помогла.Возможно у неё и помочь нечем.Не у всех мужья богатые как у Водяновой.Да и как она мало !, кто зарабатывает из моделей...Я вот 20лет живу в Швейцарии..А мой дорогой друг в России умирает медленно от рака.И я ничем не могу помочь ему...Так бывает.У всех своя жизнь и разные возможности.Не судите!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос