Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Названо имя новой солистки группы Serebro

В конце марта продюсер популярной группы SEREBRO Максим Фадеев объявил масштабный кастинг. После тог...

В конце марта продюсер популярной группы SEREBRO Максим Фадеев объявил масштабный кастинг. После того, как стало известно, что Дарья Шашина не сможет продолжать петь в группе, было решено найти новую участницу.

Сегодня Максим Фадеев объявил имя новой солистки популярной группы. Ею стала Катя Кищук. Девушка отвечает всем необходимым требованиям, которые были объявлены в начале кастинга. У нее хорошие вокальные данные, она прекрасно двигается, а также обладает идеальными для группы параметрами – ростом до 170 сантиметров, весом до 56 килограммов, а возраст новой солистки - 22 года. Как отметил Фадеев, Катя прекрасно знает английский язык, а также она - двукратная чемпионка по хип-хоп танцам.

Из 60 тысяч заявок было отобрано 10 финалисток, за которых голосовали пользователи соцсети «ВКонтакте». За девушек болели более 50 тысяч человек, 27 тысяч проголосовали за молодую исполнительницу Кищук. Продюсер отметил, что уже сегодня Катя приступит к записи новой песни.

Более того, Максим Фадеев сообщил, что заявки на участие в кастинге отправили много талантливых девушек. Он обнадежил вокалисток, сказав, что в скором времени планирует создать новый девичий квартет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 апреля 2016 - 18:01
    Посетитель
    Очень важная информация. Держите нас в курсе.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама