Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Академик назвал самый оптимистичный прогноз по коронавирусу в России

Виктор Малеев озвучил возможный срок окончания эпидемии

О самом оптимистичном прогнозе окончания распространения коронавируса в России «Парламентской газете» рассказал советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев.


По мнению эксперта, сценарий во многом зависит от того, насколько строго россияне будут соблюдать самоизоляцию. Самый оптимистичный вариант предполагает окончание эпидемии в начале июня 2020 года.


«Об окончательной победе можно будет говорить только тогда, когда мы разработаем вакцину от коронавируса и всех привьем. Но вакцина будет готова только к концу года. Хорошо, если получится раньше», - пояснил ученый.


Напомним, к сегодняшнему дню в России коронавирусом заразились почти 12 тысяч человек.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 11 апреля 2020 - 13:34
    Джон
    Нам всем дали возможность передохнуть.
  • 11 апреля 2020 - 14:36
    :))
    "...разработаем вакцину от коронавируса и всех привьем..." Давайте СНАЧАЛА с "антипрививочниками" разберёмся... А то, получается, все равны, но некоторые ровнее.... И вообще, исследовать вакцину надо на тех, кто переболел, а это, почему-то всё известные и небедные люди (Лещенко, Собчак, Малинин...) Давайте на них проверять и прививать !!!!!
  • 11 апреля 2020 - 20:31
    Марсель
    Ох уж эти эксперты, предсказатели, гадалки и прочее... Нет и не будет эффективной вакцины от вирусов, потому как они мутируют уже при делении. Честнее те ученые, которые говорят, что коронавирус пришел навсегда и у человечества со временем выработается иммунитет. Но не у всех поголовно, конечно. К гриппу ведь тоже иммунитет не у всех.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос