Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Депутат из Татарстана, назвавший непривитых «баранами», ответил на нападки

Их реакция была ожидаема, по его словам.

Депутат Госсовета РТ, гендиректор ТНВ Ильшат Аминов сегодня во время выступления в Общественной палате РТ прокомментировал волну возмущения, которую породила его фраза, сказанная в эфире программы «Семь дней» в адрес антипрививочников.

 

Напомним, Аминов сравнил непривитых от коронавируса с «безмозглыми баранами», а людей в целом с животными, на которых распространяются законы стада.

 

Аминов отметил, что противники прививок переврали его слова, породив волну фейков. Депутат хотел высказать свою гражданскую позицию, а чисто биологическую тему перевести в политическую плоскость. И выступал не в качестве парламентария, а как журналист и гражданин.

 

Реакция антиваксеров, по мнению Аминова, была ожидаемой, так как не желающие вакцинироваться очень агрессивны. Спикер высказал сожаление, что его не так поняли и не вникли в смысл сказанного.

 

Он извинился перед зрителями за излишнюю эмоциональность и анонсировал новую программу, где вновь выскажется по теме вакцинации а даст ответ распространителям фейков. Эфир телепередачи состоится в ближайшее воскресение в 19:00 и в 22:00.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 30 июля 2021 - 18:12
    челнинец
    Как всегда неправильно поняли и как всегда "вырвали" из контекста". Может и так, но ведь люди то поняли именно так.Надо все таки как то стремиться чтобы людей не обижать и строить свои выступления понятным языком.
  • 30 июля 2021 - 18:30
    Дед
    Посмотрите кругом на родственников, соседей, знакомых, товарищей по работе и т.д. и вы не заметите больных коронавирусом. Да многие уже за два года переболели, ничего страшного. Кто обречен, тот уже умрет и без коронавируса, да и после укола вакцины. Врачи заинтересованы, чтобы была статистика о гибели людей от коронавируса, ведь им платят дополнительно. Они уже привыкли к этим большим деньгам.
  • 31 июля 2021 - 07:04
    Марат
    Ну вот очередное ярмо, антиваксер, просто потому что я не хочу прививатся, Аминов - заваксер
  • 31 июля 2021 - 07:45
    Серг
    Это не желающие вакцинироваться очень агрессивны? Оставьте людей в покое и не будет ответной агрессии.
  • 31 июля 2021 - 07:51
    Pavel
    Вот только не надо врать дед. У меня вся семья переболела короной. Тесть брата до сих пор в 5 горбольнице. Почти все коллеги по работе переболели. И все очень жалели, что прививку не сделали до болезни. Самые "легкое" последствие до сих пор это бессонница. Я сам еще в феврале прививку поставил. И ничуть не жалею.
  • 31 июля 2021 - 10:55
    .
    Если он и призывает делать прививки это не дает право назвать и тем более оскорблять людей баранами
  • 31 июля 2021 - 11:20
    Азат Каримов
    Не о том копья ломают некоторые.Не о пользе или вреде вакцинации спор, а об очередном хамском обращении к народу.Об очередном плевке сверху вниз.А очередное-"Вырвано из контекста, не правильно меня поняли, и тд. и тп." Мы все правильно понимаем!
  • 31 июля 2021 - 11:34
    Анноун
    Сказал человек то, что думает на самом деле о людях, вырвалось.
  • 31 июля 2021 - 14:33
    H
    Молодец Аминов! Всё правильно сказал.
  • 31 июля 2021 - 15:23
    юрист и политик
    Он должностное лицо- глава телеканала и депутат не имел право (хоть личное) в эфире оскорблять и сравнивать противников вакцины с животными.
  • 1 августа 2021 - 14:33
    глас народа
    ГЛАВА ТЕЛЕКАНАЛА и ДЕПУТАТ НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ПРАВО ПУБЛИЧНО - ПРЯМОМ ЭФИРЕ НАЗЫВАТЬ ГРАЖДАН РФ БЕЗМОЗГЛЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО и НЕДОПУСТИМО. В эфире ТЕЛЕКАНАЛА НЕДОПУСТИМО ВЫРАЖАТЬ такое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама