Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Какие дороги отремонтируют в 2022 году в Набережночелнинской агломерации

Приведут в порядок 20 километров проезжей части.

В 2022 году в Набережночелнинской агломерации выполнят ремонт дорог на 20 километрах. Обновят проезжую часть в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщает Миндортранс республики.

 

В Набережночелнинской агломерации реконструируют сразу два участка. Отремонтируют автодорогу на улице Гостева - от Аэродромной до Батенчука в Набережных Челнах и проезжую часть Муслюмово – Саклов-Баш – Юлтимерова в Сармановском районе.

 

Всего же в Татарстане сделают ремонт 85 километров дорог. Обновят региональные сети и проезжую часть в городских агломерациях. Кроме Набережночелнинской агломерации задействуют Казанскую и Нижнекамскую.

 

В Нижнекамской агломерации приведут в порядок дорогу на проспекте Химиков - от Корабельной до Южной, проезжую часть на улице Корабельная от перекрестка Химиков – Корабельная до жилого дома №52 по Корабельной. В Казанской агломерации обновят улицу Четаева - от Бондаренко до Абсалямова, проспект Амирхана – от Чуйкова до Михаила Миля.

 

На региональной сети выполнят ремонт на участках: Казань – Ульяновск – Старое Барышево – Камское Устье в Апастовском районе, Альметьевск – Муслюмово в Муслюмовском районе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 января 2022 - 12:56
    Добрый
    Цифры то какие, 20 км, 85 км. Не новые построят, а обновят. Суммы не показывают, сколько потратят. Из сайта минтранса Татарстана: "Общая протяженность муниципальных дорог на территории Республики Татарстан составляет 18,286 тыс. км., в том числе с твёрдым покрытием 10,346 тыс. км." Сколько же лет нужно, чтобы всё это отремонтировать?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама