Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Какую часть курицы лучше не есть

В ней скапливаются гормоны и антибактериальные препараты

Гастроэнтеролог Инна Мазько посоветовала при выборе куриного мяса отдавать предпочтение грудке. 


Эта часть курицы содержит диетическое мясо. Кроме этого, в белом мясе накапливается меньше химических добавок, которые могут использоваться при выращивании курицы. А именно - гормонов и антибактериальных препаратов. Темное куриное мясо обычно считается более вредным потому, что в районе голеней и бедер птицы добавки откладываются в большем количестве, приводит слова специалиста KP.Ru.


Врач также отметила, что белок из курятины усваивается лучше, чем из свинины или из говядины. Плюс птица богата витаминами группы В. Неслучайно куриный бульон рекомендуют при простуде и других недугах. Содержащийся в мясе птицы витамин В6 поддерживает иммунную систему, а витамин В5 участвует в обмене веществ.


Ранее сообщалось, какие продукты ускоряют процесс старения
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 27 октября 2020 - 14:58
    Николаич
    Что же производители так обкалывают тушки всякой химией ???
  • 28 октября 2020 - 05:19
    abo
    ни одного слова о коже!
  • 28 октября 2020 - 06:48
    владимир
    а зачем они в них воду закачивают? денюшку хочут,,, владимир
  • 30 октября 2020 - 18:48
    чем ближе к хвосту,тем хуже мясо
  • 1 ноября 2020 - 16:31
    Грудка вызывает жесточайшую аллергию!!!
  • 2 ноября 2020 - 12:57
    Владимир
    И какую же часть лучше не есть? А вообще-то у любой птицы самое вкусное - это гузка.
  • 2 ноября 2020 - 16:52
    лена
    больше всего химикатов вкалывают в грудку для увеличения массы тушки. Интересно на сколько это полезно?
  • 2 ноября 2020 - 22:11
    едим не знай что , должен быть контроль за качеством продуктов и их составов, ведь все это отражается на здоровье населения , растущего поколения, и значит будущего нашей страны
  • 3 ноября 2020 - 20:56
    А окорочка из США в девяностые нам скормили, потому что в эту часть тушки куры колются гормоны роста. И американцам их есть вредно. А теперь мы гадаем, и почему у нас так много больных раком!
  • 4 ноября 2020 - 19:49
    ника
    Какой бульон можно готовить из этих химозных кур,попробуйте свареный бульон на второй день,от рвотного запаха можно умереть
  • 5 ноября 2020 - 13:00
    Максим Арансон
    Шкуру от курицы, подкожный жир и и гузку отдаю кошкам. Остал ное ем. И больше всего люблю ноги.
  • 9 ноября 2020 - 21:38
    Надежда
    Диетологи считают вредными наиболее вкусные продукты. Это я нашла в газете в разделе Анекдоты.
  • 13 ноября 2020 - 22:34
    Борис
    Родился и вырос в деревне. Не задумываясь над анатомией кур съедали всё, что прожёвывалось. Далее переехав в город с таким же удовольствием съедали хоть пешка, хоть курочку хоть "ТАБАКА" хоть сваренную в супе. И слушая - сегодняшние рекомендации, о том, что куриное мясо не всё съедобно и всё надо вымачивать в воде с каким - нибудь нейтрализатором химии в курице - мурашки по
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама