Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Челнинским предпринимателям предлагают десять вариантов получения средств на развитие бизнеса

Агентство инвестиционного развития РТ в 2012 году предлагает пять программ как для начинающих, так и развивающих бизнес. Они стартуют в конце апреля.

Как рассказал на «деловом понедельнике» начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Исполкома города Радмир Беляев, по сравнению с прошлым годом объем привлекаемых в город средств только по программе «Лизинг-Грант» должен увеличиться вдвое, то есть до 180 миллионов рублей.

Субсидии будут по-прежнему предоставляться для развития инноваций и технологической модернизации производства, на социальный бизнес, на участие в выставочно-ярмарочной деятельности и покрытие затрат на технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства, а также иные мероприятия по энергосбережению. Подробную информацию об условиях конкурсного отбора можно получить на сайте агентства и портале для предпринимателей города (chelny-biz.ru).

В Набережных Челнах также реализуются пять городских программ поддержки предпринимательства: «Банк – малому бизнесу», реализуемая Камкомбанком, «Беззалоговый кредит» Автоградбанка, программа «Гарантийный фонд» и кредитные продукты Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства (ОАО «МСП Банк»). Кроме того, в городе создано Агентство по привлечению инвестиций.
Фото с сайта primamedia.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама