Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

Убитая стюардесса из Челнов училась в медколледже нашего города

На свою страницу в социальных сетях она заходила накануне своей смерти, вечером.

 

 

Напомним, как ранее сообщали «Челниские известия», 23-летняя девушка  была обнаружена мертвой в московском элитном отеле «Внуково-Вилладж»  во время уборки номера - утром 10 июля. Она лежала в наполненной ванной, в одежде. По предварительной версии,  причина смерти – асфиксия,  поэтому сейчас рассматривается  основная версия - убийство. Пока лишь известно, что Альбина находилась  в номере с мужчиной. Он  продлил номер еще  на сутки, а сам направился в сторону ресторана, сел в такси и уехал. Личность его устанавливается.

 
Московские следователи возбудили  уголовное дело по статье  105 УК РФ «Убийство».
 

Альбина была эффектной красавицей. Как рассказали «Челнинским известиям» педагоги медицинского колледжа в личной беседе, она четыре года училась на платном отделении по специальности «Фельдшер». На учебу были потрачены деньги материнского капитала, которые ей дала мама.  
Она из простой многодетной семьи: отец работает на заводе, мать – уборщица. Родители в разводе.  Девушка очень старалась, хотя ей было трудно и приходилось по нескольку раз сдавать зачеты и экзамены. Буквально все – и педагоги, и одногруппники - знали о ее планах на будущее: стать стюардессой. Она мечтала  уехать в Москву и сделать карьеру, и при этом работала в ночном стриптизклубе Челнов. 

 

«Альбина была очень решительной,  – рассказала «Челнинские  известиям» подруга Альбины Вероника Куделина. – Уехала в Москву, выучилась на  бортпроводницу,  все экзамены сдала,  но полетала не так много.  К сожалению,  ее карьера оборвалась на взлете. Кстати, Москва ей очень нравилась. Когда приезжала домой,  готова была уже на другой день ехать обратно».  

 

Успела ли Альбина рассказать подруге по секрету о своей личной жизни?

 

«Нет, никаких подробностей на эту тему я не знаю, – говорит Вероника. – Если хотите узнать насчет убийцы,  то я не смогу  ничего ответить. Я не знаю, с кем из молодых людей она близко общалась.  То, что произошло  с ней, это шок, до сих пор не могу прийти в себя».
Что касается семьи Альбины, то у нее были два брата и сестра. До сих пор все  Мухаметзяновы тяжело переживают гибель младшего, 14-летнего Булата – два года назад, в мае, он неудачно упал на детской площадке  у своего дома в 26-м комплексе. О этом писали «Челнинские известия» .

Мальчик хотел перепрыгнуть через бетонную урну, задел ее ногой, упал и ударился головой о тяжелый контейнер. Он скончался в больнице.

 

Другая близкая подруга Альбины, Лилия, сообщила «Челнинским известиям», что в середине июня Альбина  рассказала ей о предстоящем  долгожданном полете в Китай.

 

Оттуда она вернулась буквально за день до гибели, но успела поделиться своими впечатлениями с отцом, которого называла «минем яраткан этием» (мой любимый папочка). У девушки были прекрасные отношения с родителями - в июне она специально приезжала  на юбилей отца, а после зарубежного рейса из Китая прислала матери денежный перевод. 

 

Сестра погибшей одна растит сына, и главным ее спонсором тоже была Альбина. 
«Альбина очень хотела быть счастливой, – плачет подруга девушки  Наталья.  – Жаль, что она ничего не успела…

 

Р. S. Пока неизвестно, когда тело Альбины Мухаметзяновой  привезут в город. 

 

фото: vk.com
 

Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 июля 2019 - 13:07
    С
    Какое горе для родителей, второго ребенка потеряли...
  • 11 июля 2019 - 18:49
    мдэ
    Работала в стриптизклубе,... стюардесса... Впрочем ничего удивительного в её смерти.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 16 сентября 2019 - 08:46
    Теперь честным быть проще
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама