Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах презентовали чудо-технику SILANT

Уже этой зимой убирать снег в челнинских дворах, возможно, начнет совершенно новая техника. Вчера на территории Бизнес-центра «2.18» прошла презентация надежного и многофункционального автомобиля SILANT.

Коммунально-дорожный вездеход прекрасно подходит для обслуживания внутриквартальных улиц, территорий крупных предприятий, а также для проведения ландшафтных работ.

На презентации руководители управляющих компаний и директора городских предприятий воочию убедились в преимуществах работы такой чудо-техники. По словам менеджера компании ООО «Трак Плэнет» Данила Гиниятуллина, универсальное автотранспортное средство SILANT – это автомобиль и трактор в одном лице. Он выгодно отличается от средней и тяжелой автомобильной техники возможностью работы с тракторным отвалом в стесненных условиях и высочайшей проходимостью без установки балласта. А от тракторной техники – возможностью скоростной отвальной чистки и высокой мобильностью как в городе, так и на скоростных магистралях. Он может двигаться со скоростью до 75 километров в час, тогда как трактор может развить скорость лишь до 35-ти.

Зимой с помощью SILANT, который имеет самосвальную бортовую платформу объемом 2,4 кубических метра с трехсторонней загрузкой, можно чистить и перевозить снег. А при установке навесного оборудования (переднего и заднего) он работает как роторный снегомет, пескосолеразбрасыватель. Летом он тоже незаменимый помощник – поливальщик тротуаров, бордюров, окон, опрыскиватель химреагентами. SILANT с кран-манипуляторной установкой выгодно использовать на вывозке крупногабаритного мусора.

Наличие кузовного тента – еще один плюс при эксплуатации. Как заверили представители компании ООО «Трак Плэнет», не будет проблем и с запчастями. А наличие импортного турбодизельного двигателя (английский «Перкинс») объемом 3,3 литра является дополнительной гарантией долговечной эксплуатации. К тому же, автомобиль дешевле импортных аналогов в 2,5 раза и стоит 1 миллион 785 тысяч рублей. Завод дает гарантию на два года.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 1 октября 2020
    Бывшие заключенные не могут устроиться на работу и снова идут воровать
    Челнинцы, освободившиеся из мест лишения свободы, рассказали о том, с какими трудностями они столкнулись при поиске работы. Их не только не брали на предприятия – не пропускала служба безопасности, но им и не выплачивали зарплату. Кто поможет им устроиться на работу, и куда они могут обратиться, чтобы получить специальность, разбирались «Челнинские известия»
    1
  • 30 сентября 2020
    Какие изменения ожидают россиян с 1 октября
    Подробнее о повышении зарплаты бюджетникам, изменении размера МРОТ и многом другом
    0
  • 29 сентября 2020
    Всё про мёд: выбираем правильный и учимся его хранить
    Опытный пасечник поделился с «Челнинскими известиями» секретами своей профессии. А диетолог рассказала о том, как есть мед и не навредить фигуре
    0
  • 22 сентября 2020
    В Челны приедет Робо-Эйнштейн и российский терминатор [+видео]
    1 октября в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» откроется интерактивный музей нового поколения - "Фестиваль Роботов". «Фестиваль Роботов» уже побывал в Милане, Афинах, Риге, Таллине, Праге, Братиславе, Алматы, Санкт-Петербурге и многих других городах. Теперь и жители Челнов смогут побывать на Фестивале и удивиться новейшим роботам и технологиям. (0+)
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама