Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Досуг

«Mary Stone»: классика-качество-элегантность

Весной и летом, когда на улице с каждым днем становится только теплее, перед бизнес-леди остро встают вопросы: Что носить? Как, невзирая на жару, выглядеть респектабельно, по-деловому, но в то же время стильно, модно и элегантно? Решить эту проблему помогут в салоне «Mary Stone», который расположился в ТК «Омега».

Хит сезона – цветочный орнамент

В новой летней коллекции «Mary Stone», как всегда сочетаются элегантность, изысканность и новейшие тенденции классической моды. Вся одежда сшита только из качественных натуральных тканей: хлопка, хлопка-барнаута, хлопка-стрейч, хлопка купон-ришелье, сатина-стрейч, джинс-стрейч, шелка, шифона, шифона-жатки, кружев, жоржета, трикотажа.


Визитной карточкой нового сезона стали сочные, яркие цвета, в том числе фуксия, коралл, синий, бирюзовый, карминовый, хаки, лавандовый. Как никогда актуален и цветочный орнамент, поэтому платья и блузки украшают различные цветы, бутоны, растения и листья. Кроме того, популярны геометрические принты и полоска.


Классические модели для современной жизни

Отличительная особенность новой коллекции – изящность линий, оригинальные стилистические решения и минимум декоративных элементов. Все это создает особый внешний вид костюмов, длинных многоярусных юбок, блузонов, рубашек, романтичных платьев с завышенной талией и сарафанов. Благодаря богатому выбору моделей, каждая женщина может создать свой собственный неповторимый стиль, основанный на утонченности и женственности.


Для смелых решений и оригинальных вариаций в новой летней коллекции есть и неординарные вещи. К примеру, деловой стиль сафари, а также одежда с броскими аппликациями, романтическими декорами (бабочки и цветы).


И как всегда, всю одежду марки «Mary Stone» отличают элегантность, безупречный крой, единство стиля в фактуре и цвете ткани, аксессуарах. Кроме того, она акцентирует внимание на линиях фигуры, выгодно подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки.


Кстати

«Mary Stone» – это дизайн, производство и продажа женской одежды medium-класса под зарегистрированной торговой маркой. На российском рынке компания работает около девяти лет и ежегодно представляет четыре коллекции, отражающие тенденции в мире моды и сочетающие в себе строгость и элегантность. Визитная карточка марки – классический деловой костюм с идеальной посадкой и стильное коктейльное платье высочайшего качества.


Адрес магазина «Mary Stone»:

Торговый комплекс «Омега» (пр. Сююмбике, 2/19), второй этаж.


Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос