Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

«Mary Stone»: классика-качество-элегантность

Весной и летом, когда на улице с каждым днем становится только теплее, перед бизнес-леди остро встают вопросы: Что носить? Как, невзирая на жару, выглядеть респектабельно, по-деловому, но в то же время стильно, модно и элегантно? Решить эту проблему помогут в салоне «Mary Stone», который расположился в ТК «Омега».

Хит сезона – цветочный орнамент

В новой летней коллекции «Mary Stone», как всегда сочетаются элегантность, изысканность и новейшие тенденции классической моды. Вся одежда сшита только из качественных натуральных тканей: хлопка, хлопка-барнаута, хлопка-стрейч, хлопка купон-ришелье, сатина-стрейч, джинс-стрейч, шелка, шифона, шифона-жатки, кружев, жоржета, трикотажа.


Визитной карточкой нового сезона стали сочные, яркие цвета, в том числе фуксия, коралл, синий, бирюзовый, карминовый, хаки, лавандовый. Как никогда актуален и цветочный орнамент, поэтому платья и блузки украшают различные цветы, бутоны, растения и листья. Кроме того, популярны геометрические принты и полоска.


Классические модели для современной жизни

Отличительная особенность новой коллекции – изящность линий, оригинальные стилистические решения и минимум декоративных элементов. Все это создает особый внешний вид костюмов, длинных многоярусных юбок, блузонов, рубашек, романтичных платьев с завышенной талией и сарафанов. Благодаря богатому выбору моделей, каждая женщина может создать свой собственный неповторимый стиль, основанный на утонченности и женственности.


Для смелых решений и оригинальных вариаций в новой летней коллекции есть и неординарные вещи. К примеру, деловой стиль сафари, а также одежда с броскими аппликациями, романтическими декорами (бабочки и цветы).


И как всегда, всю одежду марки «Mary Stone» отличают элегантность, безупречный крой, единство стиля в фактуре и цвете ткани, аксессуарах. Кроме того, она акцентирует внимание на линиях фигуры, выгодно подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки.


Кстати

«Mary Stone» – это дизайн, производство и продажа женской одежды medium-класса под зарегистрированной торговой маркой. На российском рынке компания работает около девяти лет и ежегодно представляет четыре коллекции, отражающие тенденции в мире моды и сочетающие в себе строгость и элегантность. Визитная карточка марки – классический деловой костюм с идеальной посадкой и стильное коктейльное платье высочайшего качества.


Адрес магазина «Mary Stone»:

Торговый комплекс «Омега» (пр. Сююмбике, 2/19), второй этаж.


Реклама.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    20
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама