Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Досуг

«Mary Stone»: классика-качество-элегантность

Весной и летом, когда на улице с каждым днем становится только теплее, перед бизнес-леди остро встают вопросы: Что носить? Как, невзирая на жару, выглядеть респектабельно, по-деловому, но в то же время стильно, модно и элегантно? Решить эту проблему помогут в салоне «Mary Stone», который расположился в ТК «Омега».

Хит сезона – цветочный орнамент

В новой летней коллекции «Mary Stone», как всегда сочетаются элегантность, изысканность и новейшие тенденции классической моды. Вся одежда сшита только из качественных натуральных тканей: хлопка, хлопка-барнаута, хлопка-стрейч, хлопка купон-ришелье, сатина-стрейч, джинс-стрейч, шелка, шифона, шифона-жатки, кружев, жоржета, трикотажа.


Визитной карточкой нового сезона стали сочные, яркие цвета, в том числе фуксия, коралл, синий, бирюзовый, карминовый, хаки, лавандовый. Как никогда актуален и цветочный орнамент, поэтому платья и блузки украшают различные цветы, бутоны, растения и листья. Кроме того, популярны геометрические принты и полоска.


Классические модели для современной жизни

Отличительная особенность новой коллекции – изящность линий, оригинальные стилистические решения и минимум декоративных элементов. Все это создает особый внешний вид костюмов, длинных многоярусных юбок, блузонов, рубашек, романтичных платьев с завышенной талией и сарафанов. Благодаря богатому выбору моделей, каждая женщина может создать свой собственный неповторимый стиль, основанный на утонченности и женственности.


Для смелых решений и оригинальных вариаций в новой летней коллекции есть и неординарные вещи. К примеру, деловой стиль сафари, а также одежда с броскими аппликациями, романтическими декорами (бабочки и цветы).


И как всегда, всю одежду марки «Mary Stone» отличают элегантность, безупречный крой, единство стиля в фактуре и цвете ткани, аксессуарах. Кроме того, она акцентирует внимание на линиях фигуры, выгодно подчеркивая все достоинства и скрывая недостатки.


Кстати

«Mary Stone» – это дизайн, производство и продажа женской одежды medium-класса под зарегистрированной торговой маркой. На российском рынке компания работает около девяти лет и ежегодно представляет четыре коллекции, отражающие тенденции в мире моды и сочетающие в себе строгость и элегантность. Визитная карточка марки – классический деловой костюм с идеальной посадкой и стильное коктейльное платье высочайшего качества.


Адрес магазина «Mary Stone»:

Торговый комплекс «Омега» (пр. Сююмбике, 2/19), второй этаж.


Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
  • 8 ноября 2018 - 14:36
    Превратится ли остановка «Райисполком» в райский полк
    Почему остановки общественного транспорта в Челнах называют именно так, а не иначе? Откуда в городе столько повторяющихся названий? Почему есть наименования, как будто совершенно не имеющие отношения к Набережным Челнам? Наше издание попыталось ответить на эти вопросы.
    28
Реклама
  • 2 ноября 2018 - 10:41
    Челнинские спортсмены на собственные деньги создали крытый скейтпарк
    Сейчас их волнует состояние парка для экстремальных видов спорта на «Гренаде», который шесть лет назад обустроил исполком города. Оборудование и покрытие пришло в негодность, требуется ремонт.
    3
  • 2 ноября 2018 - 08:39
    Выходила за хорошего парня, а он превратился в деспота
    У адвокатов, полицейских, психологов Набережных Челнов множество историй о семейных конфликтах, которые заканчиваются рукоприкладством: муж избивает жену, она оказывается в больнице. А потом они вновь мирятся, и так до следующего раза. «Челнинские известия» разбирались в причинах семейных драм.
    27
  • 1 ноября 2018 - 17:43
    Знаменитый велогонщик Ильнур Закарин: «В боксе меня побили, и я сразу из него ушел»
    Сегодня в спорткомплексе «Яр Чаллы» всемирно известный велогонщик из Набережных Челнов Ильнур Закарин, выступающий за команду Katusha–Alpecin, встретился с подрастающим поколением спортсменов. Небольшой зал был полностью заполнен, увидеть выдающегося челнинца пришли не только юные велосипедисты, но и их родители.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 ноября 2018 - 17:03
    Около 300 детей сирот в Татарстане справят новоселье в 2018 году
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 7 ноября 2018 - 16:09
    забытый пионер психоанализа
    Сегодня исполняется 133 года Сабине Шпильрейн, россиянке, забытому пионеру психоанализа.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 13 ноября 2018 - 08:56
    Каков ваш личный среднемесячный доход?