Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Досуг

Нескучные выходные: Холоп и муж на час

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшее время.

КИНО

 

«Камуфляж и шпионаж» (6+)

Лэнс и Уолтер – самые крутые парни. Один – супер - шпион, другой – изобретатель чудо-гаджета, который очень помогает в шпионских делах. Но однажды все пошло не так, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, как самим себе, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и спасти мир заодно.

 

 

«Холоп» (12+)

Эгоистичный «мажор» Гриша в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя… в 1860 году в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи: о смартфонах здесь не слышали, а все вокруг него – крепостные. Грише предстоит пройти непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в человека, который умеет ценить простые вещи, умеет дружить, ну и, конечно, любить.

 

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

18 января в 19.00 - «Дикарь» (16+)

Спектакль, где сталкиваются два мира. Мир Пабло — искренний, чистый, связанный с природой, где Жизнь и Смерть — естественные вещи, простые и объяснимые. Другой мир — городской, с его фальшью, ложью, суетой, алчностью.
Марга, приехавшая в имение в качестве учительницы для воспитания «дикаря», вдруг осознает, что её жизненный опыт по сравнению с опытом Пабло, пожалуй, беден и бесцветен. Вместо того, чтобы сбежать от 24-летнего воспитанника, она с головой бросается в пучину новых впечатлений и открытий.
Открытия ждут и главного героя — он успешно усваивает уроки Марги, но от цивилизации он не в восторге. Хотя именно знакомство с внешним миром открывает ему главное, третье, слово, и он постигает наряду с прочувствованными им понятиями Жизни и Смерти еще и что такое Любовь.

 

19 января в 19.00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

«Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах.
«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 

Татарский драматический театр

 

11 января в 18:00 - «Муж на час» (12+)

Жизнь состоит из случайностей и непредвиденных ситуаций, которых мы совсем не ждем… Неожиданная встреча одинокой Диляры и таксиста Асгата закручивается в интересный водоворот событий, кардинально меняя их привычную жизнь. Это знакомство становится поворотным в судьбе главных героев.

 

12 января в 18:00 - «Прощай, Агидель! (12+)

Спектакль посвящен печальному и трагическому переселению жителей и снесению огромных аулов при строительстве плотины через Каму в Набережных Челнах, при возведении инженерных сооружений Нижнекамской ГЭС.
Однажды, поздней осенью на берегу Агидель, на месте, где под водой остались деревни, появляется старик Фатих Каримов. Сможет ли родной край заново принять его?..

 

Театр кукол

 

25 января в 16.00, 26 января в 11.00, 13.00 – «Солнышко и снежные человечки» (6+)

Солнышко и снежные человечки» - это добрая, трогательная история о двух снеговиках. Произошло неожиданное, предновогоднее чудо и маленькие снеговики ожили. С этого момента и начинается их необыкновенное, сказочное путешествие… Снежные человечки познают мир, заводят новые знакомства и друзей – им все ново и интересно. Лесные обитатели – трусливый зайка, неуклюжий медвежонок и мудрая ворона с радостью рассказывают новым друзьям обо всем, делятся новостями и событиями. Снеговики, словно маленькие дети, на все ищут ответ, особенно на вопрос, почему же все звери с нетерпением ждут солнышко – теплое, ласковое, которое каждого любит и греет. Недолго думая, Снеговички самостоятельно отправляются на поиски солнышка.

 

Органный зал

 

Концерт «Оркестр - детям в Новый год» (6+)

13 января – концерт Камерного оркестра Игоря Лермана  и солистов музыкальных школ Набережных Челнов.  Это отличный повод  провести выходной вместе  с семьей. Живой вокал и музыкальное исполнение, яркие декорации и продуманное волшебное освещение всем придутся по душе.

Цена билета: 300-500 рублей.

 

Вечер «Саксофон в сердце моем» (6+)

17  января – музыкальный вечер «Саксофон в сердце моем» с участием  Евгении Ермиловой, лауреата международных и всероссийских конкурсов, преподавателя колледжа искусств и детской музыкальной школы № 1. Особенность концертной программы – совместное выступление в ансамбле с фортепиано, органом и саксофонами.

В программе прозвучат произведения Генделя, Сен-Санса, Альбинони, Демерссмана,  Брамса,  Глазунова. Свое мастерство покажут  лауреат международных конкурсов, солистка Органного зала Ильсияр Сулейманова(орган), также гости – преподаватель Московской детской музыкальной школы им. Дунаевского Камиль Мубаракзянов (саксофон) и  выпускница Московской государственной консерватории Наталия Запорожченко (фортепиано).

Цена билета: 300-500 рублей

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 17 января 2020 - 15:31
    Снежный архангел не выдержал потепления в Челнах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос