Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Общество

«Это лучшее место в городе!»

Мы уже сообщали, что в поселке «Чаллы Яр» началось строительство инженерных коммуникаций. На тот момент половина участков первой очереди уже была зарезервирована. Почему покупатели выбрали именно «Чаллы Яр», и как будет выглядеть дом их мечты – нам рассказали сами владельцы участков.

Разиль:

– Я долго искал участок, присматривался, выбирал. На данный момент «Чаллы Яр» – самое лучшее место в городе. Рядом река, поселок обособлен, но в то же время находится в черте города. Поэтому с женой приобрели здесь большой участок на первой береговой линии. Кстати, мы купили землю одними из первых.

У меня есть лодка, мы с друзьями любим рыбачить, и я рад, что теперь, когда здесь появится яхт-клуб, будет очень удобно ее содержать, ремонтировать. Планирую летом заложить фундамент своего дома. В нашей семье растет двое сыновей, поэтому коттедж будет не меньше двух этажей с палисадником, красивым газоном и небольшим огородом. Думаю, дети тоже с удовольствием будут рыбачить и кататься на водном транспорте.


Руслан:

– Я приобрел здесь участок площадью 15,5 соток. Пока с женой еще решаем – какую часть земли оставим под дом, а какую – под озеленение и сад. На наш выбор повлияло расположение будущего поселка – возле Камы. У нас будет возможность летом кататься на катере, а зимой – на снегоходе. Я уже задумываюсь над приобретением этого транспорта.

Немаловажную роль при покупке сыграло и соседство. Владельцы участков – известные в городе люди, поэтому есть гарантия, что поселок построят качественно и в срок. Стройку планирую начать летом. Мы хотим двухэтажный дом, возможно, в классическом стиле.


Анастасия:

– Когда я прочитала о «Чаллы Яр», то просто влюбилась в этот экологически чистый прибрежный поселок. Для меня он ассоциируется с маленькой Венецией. Его расположение, вид – буквально все совпадало с тем образом, какой я нарисовала в своих мечтах о комфортной жизни моей семьи. Мой сын мечтает заняться парусным спортом, и я рада, что рядом с домом будет свой яхт-клуб. А мы с мужем и маленькой дочкой – любители пляжного отдыха, и поэтому рассчитываем на благоустроенный песчаный пляж. Хорошо было бы, если бы здесь оборудовали еще и горки, как в аквапарке. Пока мы живем в квартире и давно хотим построить трехэтажный дом с верандой и баней. Думаем, что внутри он будет классическим, с камином, большой гостиной, потому что мы любим принимать гостей.

Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 24 января 2020
    Синоптики рассказали, каким будет февраль в России
    Сильных морозов в европейской части страны не ожидается
    0
  • 24 января 2020
    Почему мужчины уходят из семьи после 20 лет брака
    Новый год – это время начинать жить по-новому. Поэтому на приеме у семейного психолога Нины Зудиной в начале января звучит много историй, связанных с разводами. На этот раз к ней пришли сразу шесть челнинок в возрасте 40-45 лет, много лет проживших в браке и вдруг потерявших семейный покой.
    21
  • 24 января 2020
    Рафаэль Фанян: оптимист, профессионал, дипломат
    Не стало Рафаэля Гургеновича Фаняна, основателя «Двигательмонтаж-НК». Он скончался в 75 лет после продолжительной болезни в Москве. 13 января родные и друзья похоронили его, как он сам завещал при жизни, – в Челнах, рядом с могилой матери.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 24 января 2020 - 16:37
    Цена времени
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
  • 24 января 2020 - 09:40
    Тяготы баскетбола
    Вопреки распространенному мнению, будто попутчиков берут студенты и малоимущие, за мной приехали на большом полноприводном BMW
    Надежда Бельцова
    0
Опрос