Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Общество

«Это лучшее место в городе!»

Мы уже сообщали, что в поселке «Чаллы Яр» началось строительство инженерных коммуникаций. На тот момент половина участков первой очереди уже была зарезервирована. Почему покупатели выбрали именно «Чаллы Яр», и как будет выглядеть дом их мечты – нам рассказали сами владельцы участков.

Разиль:

– Я долго искал участок, присматривался, выбирал. На данный момент «Чаллы Яр» – самое лучшее место в городе. Рядом река, поселок обособлен, но в то же время находится в черте города. Поэтому с женой приобрели здесь большой участок на первой береговой линии. Кстати, мы купили землю одними из первых.

У меня есть лодка, мы с друзьями любим рыбачить, и я рад, что теперь, когда здесь появится яхт-клуб, будет очень удобно ее содержать, ремонтировать. Планирую летом заложить фундамент своего дома. В нашей семье растет двое сыновей, поэтому коттедж будет не меньше двух этажей с палисадником, красивым газоном и небольшим огородом. Думаю, дети тоже с удовольствием будут рыбачить и кататься на водном транспорте.


Руслан:

– Я приобрел здесь участок площадью 15,5 соток. Пока с женой еще решаем – какую часть земли оставим под дом, а какую – под озеленение и сад. На наш выбор повлияло расположение будущего поселка – возле Камы. У нас будет возможность летом кататься на катере, а зимой – на снегоходе. Я уже задумываюсь над приобретением этого транспорта.

Немаловажную роль при покупке сыграло и соседство. Владельцы участков – известные в городе люди, поэтому есть гарантия, что поселок построят качественно и в срок. Стройку планирую начать летом. Мы хотим двухэтажный дом, возможно, в классическом стиле.


Анастасия:

– Когда я прочитала о «Чаллы Яр», то просто влюбилась в этот экологически чистый прибрежный поселок. Для меня он ассоциируется с маленькой Венецией. Его расположение, вид – буквально все совпадало с тем образом, какой я нарисовала в своих мечтах о комфортной жизни моей семьи. Мой сын мечтает заняться парусным спортом, и я рада, что рядом с домом будет свой яхт-клуб. А мы с мужем и маленькой дочкой – любители пляжного отдыха, и поэтому рассчитываем на благоустроенный песчаный пляж. Хорошо было бы, если бы здесь оборудовали еще и горки, как в аквапарке. Пока мы живем в квартире и давно хотим построить трехэтажный дом с верандой и баней. Думаем, что внутри он будет классическим, с камином, большой гостиной, потому что мы любим принимать гостей.

Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос