Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Общество

«Это лучшее место в городе!»

Мы уже сообщали, что в поселке «Чаллы Яр» началось строительство инженерных коммуникаций. На тот момент половина участков первой очереди уже была зарезервирована. Почему покупатели выбрали именно «Чаллы Яр», и как будет выглядеть дом их мечты – нам рассказали сами владельцы участков.

Разиль:

– Я долго искал участок, присматривался, выбирал. На данный момент «Чаллы Яр» – самое лучшее место в городе. Рядом река, поселок обособлен, но в то же время находится в черте города. Поэтому с женой приобрели здесь большой участок на первой береговой линии. Кстати, мы купили землю одними из первых.

У меня есть лодка, мы с друзьями любим рыбачить, и я рад, что теперь, когда здесь появится яхт-клуб, будет очень удобно ее содержать, ремонтировать. Планирую летом заложить фундамент своего дома. В нашей семье растет двое сыновей, поэтому коттедж будет не меньше двух этажей с палисадником, красивым газоном и небольшим огородом. Думаю, дети тоже с удовольствием будут рыбачить и кататься на водном транспорте.


Руслан:

– Я приобрел здесь участок площадью 15,5 соток. Пока с женой еще решаем – какую часть земли оставим под дом, а какую – под озеленение и сад. На наш выбор повлияло расположение будущего поселка – возле Камы. У нас будет возможность летом кататься на катере, а зимой – на снегоходе. Я уже задумываюсь над приобретением этого транспорта.

Немаловажную роль при покупке сыграло и соседство. Владельцы участков – известные в городе люди, поэтому есть гарантия, что поселок построят качественно и в срок. Стройку планирую начать летом. Мы хотим двухэтажный дом, возможно, в классическом стиле.


Анастасия:

– Когда я прочитала о «Чаллы Яр», то просто влюбилась в этот экологически чистый прибрежный поселок. Для меня он ассоциируется с маленькой Венецией. Его расположение, вид – буквально все совпадало с тем образом, какой я нарисовала в своих мечтах о комфортной жизни моей семьи. Мой сын мечтает заняться парусным спортом, и я рада, что рядом с домом будет свой яхт-клуб. А мы с мужем и маленькой дочкой – любители пляжного отдыха, и поэтому рассчитываем на благоустроенный песчаный пляж. Хорошо было бы, если бы здесь оборудовали еще и горки, как в аквапарке. Пока мы живем в квартире и давно хотим построить трехэтажный дом с верандой и баней. Думаем, что внутри он будет классическим, с камином, большой гостиной, потому что мы любим принимать гостей.

Реклама.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
  • 13 февраля 2019 - 10:24
    На встрече с Владимиром Путиным челнинцы задали вопрос о новом здании для «Мастеровых»
    Президент России пообещал, что они договорятся об этом с Президентом Татарстана
    3
  • 13 февраля 2019 - 08:29
    В Челны идет потепление
    Оно будет сопровождаться резким снижением атмосферного давления
    0
  • 12 февраля 2019 - 15:01
    Скульптор-самородок превратил территорию челнинского детсада в Арктику (+видео)
    Работник детского сада «Ветерок» Зиннур Нургалеев создал во дворе образовательного учреждения оригинальную композицию из арктических и антарктических животных, которые выглядят как живые. Снежные фигуры радуют детей и их родителей.
    4
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос