Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Более 2 тысяч FAN-ID получили болельщики Кубка Конфедераций в Татарстане

С момента официального старта проекта в феврале этого года, выдано свыше 2 тысяч документов. Сегодня...

С момента официального старта проекта в феврале этого года, выдано свыше 2 тысяч документов. Сегодня об этом рассказали в Центре выдачи паспортов в Казани, сообщает ИА «Татар-информ».

FAN-ID – это персональная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. Документ обязателен для всех желающих посетить матчи Кубка Конфедераций, в том числе и детей. Он нужен даже если поклонник футбола хочет посетить лишь один матч. Паспорт вместе с билетом на игру позволяет быстро и при минимальном досмотре пройти на стадион. Иностранным гражданам паспорт болельщика дает право безвизового въезда в Российскую Федерацию в течение 10 дней до проведения первого матча чемпионата. Карта – это и бесплатный проезд на общественном транспорте в городах, где будут проходить матчи, и между принимающими городами.

«Паспорт болельщика вместе с билетом – это обязательные документы для посещения матчей Кубка Конфедераций-2017. Без FAN-ID доступ на матчи будет невозможен. Получение паспорта – это полностью бесплатная процедура. Отмечу, что до старта Кубка Конфедераций остается два месяца, поэтому призываем всех болельщиков позаботиться об оформлении паспорта заранее», - подчеркнул первый заместитель министра информатизации и связи РТ Дмитрий Вандюков.

В России пока работают 4 центра выдачи паспортов болельщиков в городах проведения матчей – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. К началу мая в столице Татарстана должен открыться еще один аналогичный центр, а во время самого футбольного турнира у стадиона «Казань - Арена» расположатся временные пункты выдачи паспортов.

Напомним, после приобретения билета на матч Кубка Конфедераций–2017 его обладателю необходимо подать заявку на получение паспорта болельщика в Центре выдачи паспортов или на специальном сайте fan-id.ru. В течение максимум нескольких суток заявку рассматривают. На телефон заявителя или электронную почту приходит подтверждение, после чего забрать готовый документ можно уже в специализированном центре. FAN-ID могут прислать и почтой в случае необходимости. Процедура бесплатная.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 12 апреля 2017 - 14:33
    Карина
    А у всех нормально фото загружается? Я попыталась раз 5, но поняла, что проще будет поехать в центр выдачи паспортов болельщика и оформить там.
Главное
Реклама
  • 7 августа 2020
    Челнинские автошколы не вошли в рейтинг лучших в Татарстане
    Госавтоинспекция по РТ составила рейтинг автошкол за 1 полугодие 2020 года. В список вошли 179 республиканских учреждений, в том числе 15 челнинских. Оценивали работу автошкол по 10-балльной шкале
    3
  • 6 августа 2020
    В Челнах строится музей под открытым небом
    В Набережных Челнах планируется создать музей под открытым небом. Воплощать в жизнь идею, которая вынашивалась около десяти лет, будут активисты региональной военно-патриотической общественной организации «Полевая почта Герат»
    1
  • 6 августа 2020
    Родители осуждали меня за то, что хочу развестись с алкоголиком
    Социально ориентированная некоммерческая организация – Центр системных решений «Шаг навстречу» стал местом, где не осуждают за ошибки, там спокойно отреагируют на то, кто-то ВИЧ-инфицированный, борется с алкоголизмом или наркоманией, более того, окажут реальную помощь
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 30 июля 2020 - 09:14
    Художник Марат Билялов создает сказку для челнинских детей
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама