Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

Стали известны подробности серьезного ДТП на Орловском кольце: нарушитель пытался скрыться от экипажа ГИБДД

Фото с сайта cs617422.vk.me.Час назад в ГИБДД озвучили подробности серьезного ДТП, которое произошло...

Фото с сайта cs617422.vk.me.

Час назад в ГИБДД озвучили подробности серьезного ДТП, которое произошло сегодня в 2.55 на Орловском кольце в Набережных Челнах. 22-летний парень за рулем «ВАЗ-2112», как выяснилось, не остановился после требования сотрудников  ГИБДД, которые несли службу на Орловском кольце. Началось преследование. По словам инспекторов, автомобиль нарушителя на высокой скорости начал движение после кольца в сторону Мензелинска, затем в районе кладбища развернулся и вновь поехал в сторону Орловского кольца. На кольце водитель не справился с управлением, перевернулся и врезался в столб. В результате ДТП 20-летняя спутница этого водителя получила перелом основания черепа и тупую травму живота. Водитель, как сообщил на пресс-конференции начальник ГИБДД Челнов Радий Кадиков, находился в нетрезвом состоянии.

И пассажирка, и водитель - жители не нашего города. В Челнах у пострадавшей девушки, в поселке ЗЯБ, проживает бабушка. Туда-то и хотел водитель, несмотря на свое состояние, отвезти девушку. Но вместо дома жительница Черемшанского района попала в реанимацию.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 15 июля 2014 - 18:08
    лена
    у нас всегда преследуют сразу на орловское кладбище,по другому не умеют
  • 15 июля 2014 - 18:48
    Кисс
    Да и тормозят без дела. сколько раз останавливали - Спрашиваю причину остановки - ответ один - проверка документов. Нет нарушения,машина не в розыске - так и тормозить нечего. объясните своим сотрудникам ГИБяДД.
  • 15 июля 2014 - 20:28
    Киссе
    Поэтому можно ездить пьяным?
  • 15 июля 2014 - 20:49
    Кисс
    Киссе – – сегодня в 20:28 Поэтому можно ездить пьяным? Кто писал подобный комент вообще за руль пускать нельзя. Неадекватный человек это,не видит разницы между пьянью за рулём и нормальным водителем. И тут же возникает вопрос - А проверяя документы вы уже определили что водитель пьян? Ведь проверяют не имея алкотестера.
  • 15 июля 2014 - 21:52
    Киссе
    Кисс. А ты знаешь сколько люди ездят без прав? Много, очень много)))))))))
  • 15 июля 2014 - 22:30
    Киссе – – сегодня в 21:52
    Отсутствие прав не дает сотрудникам ГИБДД провоцировать аварии...
  • 15 июля 2014 - 22:44
    1742
    Да, отсутствие право на управление автомобилем, не дает права сотрудникам ГИБДД провоцировать... Однако по моему не было такого случая.. Извольте поинтересоваться, тогда зачем нужен сотрудник ГИБДД, если он не останавливает для проверки автомобилей..когда поведение водителя на дороге показалось ему подозрительном???
  • 16 июля 2014 - 09:31
    действительно
    если тебе нечего бояться, совесть чиста останавливайся хоть на каждом км, у них работа такая. если бы ГИБДД не было или они не проверяли документы представляете чтобы творилось на дорогах, если даже при них черт те что.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама