Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Челнинские перевозчики согласились на условия «Социальной карты»

Предприниматели, занимающиеся пассажирскими перевозками в Челнах, пошли на компромиссные условия, пр...

Предприниматели, занимающиеся пассажирскими перевозками в Челнах, пошли на компромиссные условия, предложенные ОАО «Социальная карта». После трехдневной предупредительной забастовки, они возобновили обслуживание челнинцев-льготников с электронными транспортными картами. «Социальная карта» сейчас готовит договора о партнерстве.

Напомним, на встрече с мэром города Василем Шайхразиевым в понедельник, 11 марта, перевозчикам сообщили о снижении требований, ранее предъявляемых оператором проекта по внедрению электронной транспортной карты в Татарстане. Правда сроков, когда перевозчики начнут заключать договора , «Социальная карта» не называет, говорит президент ассоциации перевозчиков Закамья Фаргат Набиев.

– Мы заинтересованы в том, чтобы подписание состоялось как можно быстрее, – не скрывает челнинский перевозчик. Только после появления официальных документов в Челны привезут оборудование для первых ста автобусов, разработанное местной компанией «Квантор», за которое уже более полугода боролись многие перевозчики.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 15 марта 2013 - 08:09
    Елизавета
    А почему бюджетные деньги перечисляются в коммерческую организацию? ОАО- это коммерческая организация. Чей-то протеже?
  • 19 марта 2013 - 11:13
    Артур
    Отношение водителей к держателям соц карт грубое и очень хотелось вступить в полемику но сдержался. Называть карту "тошниловкой" и так же относиться к пассажирам, да и выражать негативное мнение им в лицо. Как вам это? Слишком много на себя взял тот водитель, будто владелец компании перевозчика.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама