Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Совет директоров КАМАЗа рекомендовал акционерам выплатить дивиденды в два раза ниже, чем в прошлом году

Совет директоров ОАО «КАМАЗ» порекомендовал общему собранию акционеров предприятия выплатить дивиден...

Совет директоров ОАО «КАМАЗ» порекомендовал общему собранию акционеров предприятия выплатить дивиденды в размере 29 копеек за одну акцию. В прошлом году каждая акция принесла их владельцам по 69 копеек.

Дивиденды номинальным держателям планируется выплатить не  позднее 31 июля 2014 года, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – до 21 августа 2014 года. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на годовом собрании акционеров, которое состоится 27 июня 2014 года.

Размер дивидендов зависит от чистой прибыли компании. На КАМАЗе она за 2013 год составила чуть больше двух миллиардов рублей. На дивиденды планируется потратить около 10 процентов, то есть примерно 200 миллионов рублей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 23 июня 2014 - 22:38
    лёлик
    А какие дивиденты выплатит себе "Когогин и компани" ?
  • 24 июня 2014 - 20:08
    Камазовец
    Столько же как и всем-29 копеек за акцию:вопрос только в том, сколько у него акций!!!(явно не сто шт)
  • 25 июня 2014 - 23:38
    вася
    ,,,,,,это только по новостям у нас всё хорошо 29копеек за акцию КамАЗа а на самом деле идет уничтожения камских заводов - ломать не строить.Давно известно что наши двигатели КамАЗа и тот же ЯМЗ самые лучшие и незаменимые для нашей военной техники, от камминс отказываются даже частники, однако в прошлом году один из камских заводов потерял цех по производству поршневых гильз для двигателя и теперь их делают иностранцы.Сегодня иностранцы командуют российскими предприятиями в часности на заводах камаза двигателей демонтируются ликвидируются автоматические линии для производства комплектующих для военных УРАЛов а в замен пустые слова договора и порождается безработица.Даже если всё будет разрушено по новостям будут продолжать показывать сказки.
  • 26 июня 2014 - 08:46
    Ничего, скоро все наладится!
    "У предпринимателей Набережных Челнов появилась возможность встретиться с бизнесменами из Китая." Не зря ж они к нам едут. Значит: приглашенные, Значит: цель у них есть- что где по дешевке купить можно,да куда влезть. Скоро все под ними будем, по дешевке отдадут наши "прихватизаторы" советского.(( Была большая, гордая страна.
  • 27 июня 2014 - 20:19
    Р Кам
    Только одна надежда,что КАМАЗ не совсем сольют иностранцам- руководство страны наконец-то поняло: покупать авианосцы у потенциального врага-это смерть,а автомобили у ИВЕКО - тем паче!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос