Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

За год предприятия ТОСЭР заработали для Челнов миллион долларов

20 марта в Москве с Фондом развития моногородов будет обсуждаться программа развития ТОСЭР на 2020-2021 годы

Предприятия-резиденты ТОСЭР в 2019 году перечислили  в бюджет города  66,9 млн рублей . Рост по сравнению с 2018 годом, по словам начальника управления финансов исполкома Ирины Сагидуллиной, составил 59 процентов (42 млн рублей).
 

«Это  ответ на вопрос, надо развивать ТОСЭР или нет? Обязательно нужно. Цифры  говорят за себя. Даже на уровне  РФ счетная палата, Фонд развития моногородов  сейчас открыли дискуссию насчет ТОСЭР – нужен такой инструмент или не нужен. У кого-то это получается в России, у кого-то нет. У нас в Набережных Челнах получается, нам и дальше нужно наращивать эту работу – и в плане поддержки со стороны республики, и в плане привлечения дополнительных инвесторов. Это наш генеральный путь, это линия руководства Набережных Челнов, - сказал мэр города Наиль Магдеев. -  66 миллионов  рублей - даже по старому курсу 2019 года - это 1 миллион долларов  для города. Поэтому мы не можем  миллионами долларов налево-направо разбрасываться».

 

20 марта, как сообщил Наиль Магдеев, в Москве с Фондом  развития моногородов будет обсуждаться программа развития ТОРЭР на 2020-2021 годы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама