Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В числе нарушителей как небольшие магазины, так и крупные торговые центры

С начала проведения акции «Срок НЕгодности» в челнинских магазинах из продажи изъяли просроченные продукты питания на сумму около 40 тысяч рублей.

Проверки проводились на основании письменных заявлений челнинцев. В перечне забракованных товаров — молочная и рыбная продукция, шоколад, кондитерские изделия.
— В числе нарушителей как маленькие магазины внутри спальных районов и на остановочных павильонах, так и крупные торговые центры, — рассказала начальник отдела по предупреждению нарушений на потребительском рынке Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Любовь Набиуллина.
За весь период проведения акции с жалобами на некачественный товар обратились 29 человек. В 25 случаях факты, указанные в заявлениях потребителей, подтвердились. Нарушители наказаны штрафами в сумме от тысячи до двух тысяч рублей.
Напомним, что акция продолжается до сентября. В ее рамках покупателям предлагается сообщать о фактах продажи просроченных товаров в Интернет-приемную Госалкогольинспекции РТ по адресу: http://tatalc.ru/tatalc2/book.php. Или позвонить в территориальный орган по телефону 71-43-03.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама