Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Как я провел это лето

В эти дни многие школьники пишут сочинения на тему «Как я провел это лето». Этот же вопрос мы решили задать и взрослым челнинцам. И вот какие ответы получили.

Венера Гайнуллина, директор Централизованной библиотечной системы:

— Лето прошло в рабочем режиме. Одним из самых ярких событий этих месяцев для меня стал первый фестиваль любителей фантастики. Было очень интересно, планируем проводить этот фестиваль каждый год.


Савия Ишкинеева, учитель йоги:

— Сочинила более ста сказок для троих внуков. Темы и имена героев придумывала старшая, пятилетняя Раяна. Также практически все лето проводила ежедневную йогу-зарядку для всех желающих на берегу Мелекески. Несложные упражнения, в том числе дыхательные, единение с природой помогли нам легче переносить изнуряющую жару.


Вячеслав Мигунов, начальник ПТО ООО «Электротранспорт»:

— В отпуске удалось съездить на Алтай. За неделю, которую провел там, получил массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Особенно запомнился снег в горах. В Челнах в это время было плюс сорок градусов, а мы там играли в снежки.


Хамза Шарипов, художник:

— В начале июля в Перми состоялась моя персональная выставка. Затем я по традиции поехал на сенокос в родную деревню в Пермском крае. Там в отличие от Татарстана дожди были, но сена все равно собрали меньше, чем обычно. Затем я отправился в Удмуртию, на этно-футуристический симпозиум, оттуда вернулся снова в Пермский край на фестиваль «Медовый спас». Затем мы с художником Мадьяром Хазиевым провели мастер-класс во Вселенском храме Ильдара Ханова в Казани. Там же устроили выставку к 10-летию нашей группы «Тамга». И еще одну — «Мольба цивилизаций» — организовали в галерее «Хэзинэ» в Казани.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама