Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Василь ШАЙХРАЗИЕВ: «Мэрия в очереди на тепло – последняя»

Подача тепла в больницы, детские сады и школы началась 15 сентября. После этого в течение нескольких дней тепло появится в жилых домах.

На «деловом понедельнике» об этом сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Исполкома Рафаиль Киямов.

Он представил график подачи тепла в жилые дома. Однако, по мнению мэра Василя Шайхразиева, никаких графиков, затягивающих процесс, не должно быть.

– 15 сентября в Набережных Челнах начался отопительный сезон. Сейчас полным ходом должно подаваться тепло. Прежде всего его должны получить роддома, больницы и детсады. Мэрия города будет подключена в последнюю очередь, когда все жилые дома, объекты социальной сферы его уже получат, – сказал мэр.

Василь Шайхразиев намерен лично отслеживать ситуацию по пуску тепла: утром и вечером специалисты будут готовить ему информацию с учетом звонков челнинцев, поступивших в общественную приемную мэра.

Он также завил, что управляющие компании будут нести особую ответственность за температуру на первых этажах. Именно от этих жильцов чаще поступают жалобы на холод. В подвалах должна поддерживаться средняя температура воздуха в доме, предупредил коммунальщиков Василь Шайхразиев:

– Возможно, где-то нужно установить дополнительные батареи. Форточки подвальных помещений должны быть закрыты.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 17 сентября 2012 - 10:14
    Юлия
    Воду бы дали уже...
  • 17 сентября 2012 - 10:18
    я япошка
    Конечно, в мэрии пока и кондиционерами можно погреться :))
  • 17 сентября 2012 - 11:27
    Разия
    Чего рисоваться. Так говорят как будто всю зиму без тепла сидеть будут. День, два, три, это что? А дома если есть кондиционер, его не всегда включишь, или по миру пойдешь с этим расходами. А мэрию мы и так прогреем.
  • 17 сентября 2012 - 13:46
    Ирина
    С 15 числа может и дадут тепло муниципальным госучереждениям,а мерия разве считается жилым домом?Это один из гос. обьектов и тепло они получат одними из первых,а когда своей попе тепло ,зачем мне думать ,что в соседнем доме холодно.
  • 17 сентября 2012 - 14:05
    не ту страну назвали Гондурасом
    Больницы(Роддома, если не ошибаюсь, тоже относятся к учереждениям здравоохранения) дет.сады и школы - по уму должны не отключатся от тепла даже летом - мало ли как может скапризничать погода - необходимо обеспечить подачу тепла "с одного вентиля - повернул и система отопления заполняется" а не аврально запускать каждую осень.
  • 17 сентября 2012 - 15:22
    челнинец
    Про начало отопительного сезона с 15 сентября мэр малость слукавил. Платить-то мы будем как будто нам уже 15 сентября стало дома тепло,а вот тепло дадут, когда дадут. Сегодня у моего внука в детсаде "нет никого" - одновременно ушли на больничный несколько нянь и воспитателей, работать некому, ПРОСТУДИЛИСЬ!
  • 18 сентября 2012 - 12:04
    галина
    мер красиво изложил про первые этожи жилых помещений ,добавим бАтареи что б было тепло, хотя бы включили отопление пораньше ,на первых этаж такая сырость не возможно,а деньги платим с полна.где справедливость ,хватит дурить население уже.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама