Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Две девушки из Челнов претендуют на корону «Мисс Виртуальная Россия»

Две челнинки прошли в полуфинал конкурса «Мисс Виртуальная Россия». Главным призом для победительниц...

Две челнинки прошли в полуфинал конкурса «Мисс Виртуальная Россия». Главным призом для победительницы станут украшения с бриллиантами на один миллион рублей.

Об одной из челнинских участниц - 18-летней Екатерине Ивановой, выпускнице лицея имени А.С.Пушкина - мы уже писали на этапе отборочного тура.

Как выяснилось, за победу в конкурсе среди 204 полуфиналисток поборется еще одна 18-летняя челнинка - Вероника Гайданова. Она студентка, будущий педагог начальных классов.

Напомним, всероссийский конкурс красоты проходит в рунете с марта по май. В конкурсе участвуют девушки из России от 16 до 28 лет, которые отправили две фотографии, сделанные на мобильный телефон. 13-14 мая отбор в финал пройдет в форме открытого интернет-голосования на сайте конкурса http://www.missvirtualrussia.ru/.

В финал же выйдут 10 девушек: семь – по основному интернет-голосованию, одна – по количеству лайков в соцсети, одна – по конкурсу видеоподкастов и еще одна – по количеству виртуальных подарков от посетителей. Финальное голосование пройдет 28-30 мая на сайте конкурса. Награждение победительницы состоится в июне в Москве в одном из фирменных салонов Якутской алмазной компании. Всем участницам финала конкурса будут предоставлены специальные призы и подарки, возможны рекламные контракты.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 13 мая 2013 - 12:54
    Gella
    ...а страшненькая Россия-то, если виртуальная...
  • 13 мая 2013 - 14:31
    Шат
    ерундой занимаются
  • 13 мая 2013 - 15:16
    Венера
    «Мисс Виртуальная Россия»- что это означает??? Какой должна быть девушка? Что она должна знать,уметь? В чем смысл этого конкурса? Очередная ерунда с вытекающими оттуда последствиями.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама