Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинские мебельщики нашли единомышленников в Турции

В Стамбуле состоялся саммит для представителей строительной и мебельной сферы «Мост внешней торговл...


В Стамбуле состоялся саммит для представителей строительной и мебельной сферы «Мост внешней торговли Турция – Страны мира-2013». По приглашению Конфедерации предпринимателей и промышленников Турции «TUSKON» в ней приняла участие челнинская делегация. Все – представители Ассоциации мебельщиков.

– Программа международного саммита была познавательной – экскурсии на выставки товаров местных производителей, обмен опытом с производителями, инвесторами и торговыми компаниями, – рассказала журналисту «Челнинских известий» директор делового Центра по работе с предпринимателями ТПП Амина Курамшина. – Все можно было не только посмотреть и потрогать, но и даже расспросить секреты мастерства эксклюзивной продукции. Самое главное – мы наметили перспективы для дальнейшей работы по созданию совместного производства с крупными партнерами по бизнесу.

– Нашими планами особенно заинтересовался директор крупнейшей турецкой мебельной компании Mittu Mobilyn, – говорит Амина Курамшина. – Производимая им мебель экспортируется в 40 стран. Он готов инвестировать в российский рынок. В ближайшее время он и представители других шести турецких компаний приедут в Татарстан на переговоры.

Нельзя не сказать и о том, что челнинскую делегацию не испугали рассказы о беспорядках в Стамбуле. Кстати, некоторые мебельщики из других городов отказались от поездки именно по этой причине. Как признались наши земляки, они не увидели там ничего страшного: все идет своим чередом, везде много туристов и делегаций.




 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама