Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинец получил стипендию Медведева

«Недавно прочитал заметку в вашей газете о том, что пяти лучшим студентам Челнов были присуждены стипендии Р. Минниханова. Конечно, всё это здорово. Но почему в СМИ отсутствует информация о присуждении единственному студенту Челнов именной стипендии Президента России?

Я являюсь научным руководителем этого студента — Рифата Хабибуллина. Он учится на IV курсе ИНЭКА по специальности «Экономика и управление на предприятии (в городском хозяйстве)». Это талантливый молодой человек, отличник учебы, победитель 10-й Всероссийской Олимпиады развития народного хозяйства России. Рифат активно занимается научно-исследовательской работой, выступает с докладами на международных и всероссийских конференциях в вузах Москвы. Причем не только по актуальным вопросам экономики, но и философии, политологии, истории. Он автор 14 опубликованных научных статей.

Учитывая успехи студента, Ученый совет ИНЭКА рекомендовал его для присуждения стипендии Президента РФ. В результате конкурсного отбора в Москве в декабре 2010 года из Татарстана эту престижную стипендию назначили 12 студентам, в том числе единственному челнинцу — Рифату Хабибуллину».
Сергей Жук, кандидат экономических наук, доцент ИНЭКА.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама