Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах снова произошли пожары на Стройбазе

Сегодня в 5.23 сигнал о пожаре поступил со Стройбазы: по улице Машиностроительной горел склад размер...

Сегодня в 5.23 сигнал о пожаре поступил со Стройбазы: по улице Машиностроительной горел склад размером 15х45 метров, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Причина возгорания – короткое замыкание электрообогревателя. Огонь уничтожил строительные материалы. Ущерб подсчитывается. На тушение выезжали четыре расчета пожарных.

А спустя час с небольшим – в 6.52 – вновь на Стройбазе, на улице Трубной, загорелся строительный склад. Он принадлежит ООО «Ойлстрой», занимающемуся производством пластиковой тары. Причина возгорания и сумма ущерба пока неизвестны.

Напомним, что на минувшей неделе, 7 ноября, около 6 утра в районе Стройбазы, на повороте на Мензелинскую трассу, произошел пожар в одном из боксов, принадлежащем ООО «Сабан». Огонь распространился на площади более 150 квадратных метров - сгорели запчасти, автопокрышки, автомобиль «МАН». Сумма ущерба пока неизвестна. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 11 ноября 2013 - 15:59
    ***
    "Причина возгорания – короткое замыкание электрообогревателя" не слишком ли закономерно за такие короткие периоды. Пора дело заводить.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама