Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Кто последний в очереди за резиновыми сапогами?

Горожане, опасаясь большого количества талой воды, вместо привычной кожаной обуви уже сейчас начинают покупать на весну резиновые сапоги и калоши. О спросе и ценах на них рассказали продавцы-консультанты обувных магазинов города.


— Резиновые сапоги покупают активно, в прошлые годы такого спроса на них не было, — говорит Гульнара, продавец-консультант обувного магазина «GaLAnt». — Когда размеры заканчиваются, подвозим новые.

В магазине есть как классические, так и модельные резиновые сапоги. Классические модели сравнительно недорогие — от 300 рублей, модельные же сапоги (с рисунком, на каблуке) — 1400-1600 рублей. Спрос наблюдается и на резиновые галоши. Пока мы разговаривали с Гульнарой, несколько покупателей в зале примеряли резиновую обувь.

— Спрос на резиновую обувь начался в феврале, как только завезли весеннюю партию товара, — говорит старший продавец-кассир магазина «ЦентрОбувь» Людмила. — Обычные резиновые сапоги стоят от 390 рублей, дизайнерские примерно тысячу.

Людмила отмечает, что многих размеров уже не осталось, но поставщики постоянно их подвозят.

— В нашем ассортименте представлены пока только утепленные, классические резиновые сапоги, — говорит заведующая отделом магазина «Юничел» Анфиса Сибгатуллина. — Спрос на них начался в начале месяца. В основном раскупают детские сапожки, но спрашивают и взрослые. Скоро привезут весеннюю коллекцию, думаю, ее раскупят очень быстро.

К слову, в декабре ажиотаж в Челнах был вокруг лопат.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 21 февраля 2011 - 13:39
    Регина
    Резиновые сапоги - гениальное изобретение! Удобно и красиво!:) Хочу хочу себе такие!:)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама