Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах на прогулке в детсаду потерялся ребенок

Сегодня поводом для серьезного разговора с воспитателями детского сада № 93 «Ласточка» стало ЧП. Пос...

Сегодня поводом для серьезного разговора с воспитателями детского сада № 93 «Ласточка» стало ЧП. После прогулки, которая была до обеда, в одной из групп недосчитались одного ребенка.

Тревожная ситуация возникла из-за того, что трехлетний мальчик с прогулки ушел с другой группой, сообщила журналисту «Челнинских известий» заведующая детским садом Дания Галиуллина. – Он новенький, ходит еще только третий день, поэтому пока плохо ориентируется. К счастью, его быстро нашли и вернули в свою группу. Я строго-настрого наказала воспитательницам быть внимательнее и пересчитывать своих подопечных каждые полчаса.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 11 декабря 2013 - 13:42
    Мамаша
    Вах-вах-вах... кудах-кудах-кудах...
  • 11 декабря 2013 - 14:03
    хорошо,
    что не скрыли и искали, в отличие от тех детишек, которых водители на проспекте мира нашли и через милицию вернули вызванным с работы родителям.
  • 11 декабря 2013 - 15:27
    NCh
    ну вообще. мой племянник тоже пошел недавно в сад. так его нянечки недосмотрелись и бедный ребенок всю прогулку проходил в сырых штанишках и без шарфа. 2 года малышу.. лежит вот теперь с мамой в больнице с температурой 40. куда смотрели нянечки?!
  • 11 декабря 2013 - 15:49
    для NCh
    а у меня вопрос: куда смотрела мама, отдать ребенка в дет.сад в 2 года. Надо было сидеть дома и приучать к горшку.....вы представьте, один воспитатель и одна няня, как они вдвоем могут уследить за, в лучшем случае, 25 детьми????? вы вот сходите в качестве волонтера на один денек в группу, а потом здесь и пишите про НЕДОСМОТР.
  • 11 декабря 2013 - 16:01
    предыдущему
    кто вас в группу-то пустит? родителям дальше порога вход заказан! гигиена превыше всего, якобы. сами следить не можем, но помогать нам не надо, а то увидите чего не надо. ну про 2 года - это конечно не мое дело, у нас и в три то еле взяли, но все же сегодня отдать в садик- это не мешок отдать, это заключение договора, в котором прописаны обязанности сторон. и уж если взяли и деньги берете немалые- то извольте смотреть.
  • 11 декабря 2013 - 16:19
    я
    читала совсем другую версию. Максим дошел до 3/01. или это другой мальчик сегодня убежал с прогулки?
  • 11 декабря 2013 - 18:35
    Василий
    Тот самый мальчик.Искажают информацию в саду...
  • 11 декабря 2013 - 20:46
    я
    да уж, надо наказать заведующую за лже информацию. Стыдно, должно быть, признаваться в оплошности подопечных. видела я недавно воспитательниц - стоят себе, щебечут, а про детей и не думают. хорошо живут, пока не поддадут
  • 11 декабря 2013 - 21:33
    Миледи
    Заведующим детсадами не привыкать врать. Работа у них такая. А я отдала ребенка в 1г.8мес. Так что 2 года нормально. Если взяли, пусть смотрят. Если косоглазые и голова с опилками, пусть идут на другую работу.
  • 11 декабря 2013 - 22:45
    Надежда
    Я уже не прохожу мимо садика во дворе во время прогулки,боюсь,что поколочу кого-нибудь воспитателя.Они так истошно кричат на детей,а там крохи 2-3 года.Моя дочь в 5 лет сбежала из садика,пришла к дому бабушки и сидела на лавочке пока её в окно не увидели.Вот уж на неё никто не мог подумать,что так сделает.Через весь ГЭС ребёнок прошёл один и никто не остановил.Меня мама к ней дня три не пускала,забрали на это время к себе.А ребята из их группы так вообще добрались на дачу за Сидоровкой,провели там целый день и вернулись в садик к приходу родителей.Этих бабушки не отмазали от родителей,всыпали им.
  • 12 декабря 2013 - 07:53
    Жора
    Няни получают всего лишь около 8 тысяч рублей зарплаты, а детьми возиться нелегкое дело. Надо радоваться, что еще есть женщины, работающие нянями. Родители нынешние всегда недовольны, а сами дома даже одним ребенком справиться не могут. В 80-ые годы мы отдавали детей в садик в 1,5 летнем возрасте, но никто не предъявлял претензии ни к воспитателям, ни нянечкам. Потому что все родители хорошо понимали, что за работа в детских садах.
  • 12 декабря 2013 - 07:57
    Жоре
    а сколько вы платили в 80-е? в ЖЭК тоже тогда не звонили, что еще вспомним? царя Гороха?
  • 12 декабря 2013 - 10:57
    Надежда
    Жора,я предъявляла.Моя дочь в 1,6 пошла в садик полностью подготовленная,говорящая.Единственное что не могла сделать- попу подтереть.В ясельной группе(так раньше было) это должна была делать няня путём подмывания водой.Наша няня не то что водой - бумагой не пользовалась.Пару раз постирала трусики моей дочери - научилась.А то верещала на весь садик,что она дипломированная переводчица,работает тут из-за своих детей,вот ещё задницы нашим не подтирать.
  • 12 декабря 2013 - 16:48
    NCh
    все дети разные. кто-то в 2 идет и все умеет. кто-то в 3 только-только учится говорить. и у мам обстоятельства разные - кому-то просто приходится отдавать ребенка в сад в 1,5-2 года. детсады же берут и детей, и деньги за детсад - никому не отказывают. если уж мамы оставляют своих крох на время своего рабочего дня в детсаде, значит принимающая сторона должна обеспечить должный уход и безопасность за ребенка. если не справляются 2 няни, пусть берут 3-ю. или пусть не 25 детей. и нечего пенять что садов мало и прочее. мамам работать надо, всем известно, что декретниц и беременных не очень любят на работе. тут проблема глубже, чем кажется. но повторюсь, за сохранность и уход детей сады должны отвечать.
  • 19 декабря 2013 - 18:39
    hitroum
    когда наша дочь пошла в садик № 34 в 3 годика , на первой неделе во время тихого часа она вышла спокойно на улицу и ходила по территории садика пока ее случайно из окна не увидели другие! не наши воспитатели. Глупые отговорки воспитателя якобы "как то она незаметно мимо нас прошла" даже слушать не стал
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос