Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка отсудила свыше 33 тысяч рублей за неправильно сделанный укол

Верховный суд Татарстана оставил в силе решение челнинского горсуда об удовлетворении исковых требований жительницы Челнов на сумму 33386 рублей к международному аэропорту «Курумоч» в Самаре.

3 февраля 2010 года, направляясь в Египет на отдых из данного аэропорта, женщина обратилась за помощью в медпункт, где ей сделали внутримышечную инъекцию. Впоследствии место укола воспалилось так, что все пять дней отдыха на курорте женщина провела в номере, не в силах передвигаться, пишет «АиФ-Казань».


По возвращении в Набережные Челны она обратилась в больницу, где ей оказали медпомощь, потребовалось хирургическое вмешательство. После всех процедур челнинка обратилась с иском в суд.


Назначенная судмедэкспертиза пришла к выводу, что при инъекции не были соблюдены правила асептики и антисептики (недостаточная обработка места укола, рук, загрязнение инструментов). И как следствие – развитие абсцесса. Челнинский городской суд исковые требования пострадавшей удовлетворил полностью, взыскав с ответчика 20 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, 8 тысяч 386 рублей в возмещение расходов на проведение экспертизы, а также 5 тысяч рублей в возмещение расходов на оплату услуг адвоката.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
  • 7 декабря 2022
    Как смена имени изменила судьбы челнинцев
    С начала года в ЗАГС Набережных Челнов с заявлениями о смене имени, фамилии или отчества обратились 448 горожан. В прошлом году с подобными заявлениями обратилось 444 человека. Это на 56 процентов больше, чем годом ранее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама