Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка отсудила свыше 33 тысяч рублей за неправильно сделанный укол

Верховный суд Татарстана оставил в силе решение челнинского горсуда об удовлетворении исковых требований жительницы Челнов на сумму 33386 рублей к международному аэропорту «Курумоч» в Самаре.

3 февраля 2010 года, направляясь в Египет на отдых из данного аэропорта, женщина обратилась за помощью в медпункт, где ей сделали внутримышечную инъекцию. Впоследствии место укола воспалилось так, что все пять дней отдыха на курорте женщина провела в номере, не в силах передвигаться, пишет «АиФ-Казань».


По возвращении в Набережные Челны она обратилась в больницу, где ей оказали медпомощь, потребовалось хирургическое вмешательство. После всех процедур челнинка обратилась с иском в суд.


Назначенная судмедэкспертиза пришла к выводу, что при инъекции не были соблюдены правила асептики и антисептики (недостаточная обработка места укола, рук, загрязнение инструментов). И как следствие – развитие абсцесса. Челнинский городской суд исковые требования пострадавшей удовлетворил полностью, взыскав с ответчика 20 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда, 8 тысяч 386 рублей в возмещение расходов на проведение экспертизы, а также 5 тысяч рублей в возмещение расходов на оплату услуг адвоката.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама