Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Мимо спящих хозяев ночной вор вынес из частного дома в Набережных Челнах ценные вещи

В полицию  обратилась  65-летняя жительница поселка Сидоровка и сообщила о краже телевизор...

В полицию  обратилась  65-летняя жительница поселка Сидоровка и сообщила о краже телевизора, сотового телефона, ноутбука и продуктов питания из холодильника. Пояснила – пропажу  обнаружила рано утром, хотя накануне вечером все  было на своих местах.
На месте происшествия сотрудники полиции установили личность вероятного злоумышленника – коллегу сына потерпевшей.   25-летний задержанный мужчина признался, что совершить кражу ему помогли дружеские отношения с коллегой,  проживающим с матерью в собственном  доме. Он несколько раз бывал у него в гостях, знал обстановку и привычки семьи. В ночь с 12 на 13 апреля подозреваемый перелез через забор, пробрался в  дом, когда  все спали,  и вынес технику и продукты.  Причиненный материальный ущерб составил  37 тысяч рублей. 
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража»,  которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Кстати, челнинец уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление. Что касается похищенного, то он вернул лишь телевизор и ноутбук, а продукты съел, сообщает пресс-служба УМВД города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 апреля 2015 - 19:52
    тоже съел?
    а сотовый?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама