Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Дорожники исправляют брак капремонта на проспекте Мира в Набережных Челнах

Не успели челнинские водители вздохнуть после окончания летнего ремонта городских дорог, к...

Не успели челнинские водители вздохнуть после окончания летнего ремонта городских дорог, как строители вновь потеснили их на проезжей части. Сейчас идет ремонт участка проспекта Мира – от пересечения с улицей Королева до пересечения с проспектом Хасана Туфана. Трест Камдорстрой выравнивает колею, которая возникла после капремонта этого участка в 2011 году.

Как уточнил «Челнинским известиям» начальник СУ-930 Александр Алексеев, компания выполняет свои договорные обязательства по объекту, поскольку срок гарантии на эксплуатацию составляет четыре года. Будут  устранены все замечания по качеству работ. По словам специалиста,  дорожники уложат новый слой асфальта толщиной три сантиметра. Работы продлятся до выходных. Движение транспорта не приостановлено, но из-за ремонта затруднено. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 17 сентября 2015 - 10:30
    565
    Халтурщики
  • 17 сентября 2015 - 12:43
    Анатолий Владимирович
    Срок эксплуатации отремонтированных дорог, как говорят - по новой технологии, 15 лет. Если гарантийный период не выдерживают, значит не по технологии делали или средства прикарманили. А что будет через несколько лет? Значит надо контролировать ремонт в процессе строительства, а не после, во время приемки... И спрашивать надо и с принимающих...
  • 17 сентября 2015 - 12:51
    лена
    ни какой коле там нет,а вот после летних работ дорожников не особо -дорожка-то ,после дождя скользковата,и неровная,со стаканом не проедешь
  • 17 сентября 2015 - 15:27
    Лене
    Пешеходам колею не видно
  • 17 сентября 2015 - 19:03
    последнему
    я не пешеход -лесопедистка
  • 5 октября 2015 - 09:44
    М.Самигулловна
    По улице Татарстан до ул. Ш.Усманова дороги отремонтировали на половину, бордюры и примыкания к бордюрам не выполнили. Почему? Кто то уже отчитался и деньги получил.
  • 5 октября 2015 - 11:11
    ???
    По Цветочному вдоль парка убрали фонари освещения.Никто ничего не знает,вот зачем нам в автозаводском исполкоме отдел ЖКХ,они не в курсе того, что творится на их территории.Может редакция прояснит ситуацию?
  • 5 октября 2015 - 11:35
    Кисс
    Давно пора сделать как в Китае. Отремонтировал дорогу - отвечай по полной,вплоть до смертной казни.А то моду взяли из бюджета тянуть.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама