Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Приехав в Челны проведать сына, отец застал его мертвым

Мужчина приехал в Набережные Челны из села Мензелинского района, чтобы навестить сына, проживающего...

Мужчина приехал в Набережные Челны из села Мензелинского района, чтобы навестить сына, проживающего в доме 59-го комплекса. Но обнаружил его мертвым. Он тут же вызвал полицейских. Осмотр показал, что на теле погибшего отсутствуют признаки  насильственной смерти. По данным судмедэкспертов, 32-летний   челнинец умер примерно за три-четыре часа до приезда отца. Причина безвременной смерти нигде не работавшего горожанина пока неизвестна.

Вчера в Челнах была зафиксирована еще одна скоропостижная смерть. Как узнали «Челнинские известия», в 16.30, возвращаясь с работы, житель 47-го комплекса у подъезда дома 47/12 обнаружил молодого человека без признаков жизни. Он вызвал полицию. Установлено, что нигде не работавший 34-летний мужчина проживал в поселке ЗЯБ. Что привело его в новый город, неизвестно. Причину скоропостижной смерти назовут судмедэксперты.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 20 июня 2017 - 12:06
    маша
    да..., нигде не работающие, спивающиеся молодые мужчины. а в советское время за тунеядство судили, поэтому все работали и спиваться некогда было.
  • 20 июня 2017 - 12:43
    маше из высоцкого
    А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья — такая рвань, И пьют всегда в такую рань Такую дрянь! — Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют — из экономии, Хоть поутру — да на свои! А у тебя самой-то, Зин, Приятель был с завода шин, Так тот — вообще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!..
  • 20 июня 2017 - 12:48
    Был еще такой вариант
    А у тебя самой-то, Зин, В семидесятом был грузин, Так тот вобще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!
  • 20 июня 2017 - 14:05
    маша
    да, Высоцкого хорошо помним.
  • 20 июня 2017 - 14:33
    Вася
    Радостно за Машу - и не спилась и работала, потому что за тунеядство судили. А остальные работали, потому что были рабочие места на выбор с достойной оплатой.
  • 20 июня 2017 - 15:41
    маша
    ну хоть кто-то за меня порадуется,спасибо!!! с 17-ти лет работаю, уже на пенсии,40 лет на одном месте, ни одного опоздания на работу. Спасибо!!!
  • 21 июня 2017 - 11:03
    Для васи
    В советское время рабочих мест всем хватало,и зп была почти у всех одинаковая
  • 21 июня 2017 - 11:10
    Для васи – Набережные Челны – сегодня в 11:03
    Лучше иметь "зп была почти у всех одинаковая",чем всегда ждать,что тебя выгонят или контора закроется. Жаль развал прошел и все ломанулись устраивать"перестроку" под чутким руководством США,и эта перестройка не окончена,развал продолжается..
  • 24 июня 2017 - 08:16
    Судья
    Очень жаль парней,а ещё жальче родителей !Молодежь в основном хорошая у нас ,Но и есть такие ,которые и в30 и в 40 остались детьми ,на иждевении родителей.Сколько молодежи спившиися пивом ,бродячии по городу ,не работающие !работники Гортопа !!!!спиваются добрые ,безвольные люди !Бродячие люди ,некому не нужные .!!!Одумайтесь парни ,девочки ,жизнь так прекрасна без пьянки ,работа ,семья,отдых !!!жизнь проходит очень быстро ,живите на чистовую а не так как по черновику !
  • 24 июня 2017 - 13:01
    Милеуша
    Жалко молодых были бы рабочие места достойный зарплатой
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос