Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Один из братьев-тройняшек Фаттаховых ушел служить по контракту

На тот же крейсер, где с братьями был матросом-срочником.

Наша газета не раз писала о братьях-тройняшках Фаттаховых. Настоящими героями братья стали во время службы на Черноморском флоте – бравые челнинцы служили на борту гвардейского ракетного крейсера «Москва».

В 2010-м они вернулись домой и устроились на работу. А недавно один из братьев – Ришат – решил вернуться на флот в качестве контрактника.

– Решение сын принял самостоятельно, мы не стали препятствовать. Уже получил свою первую зарплату, которая нам и не снилась! – рассказала «Челнинским известиям» мама Лилия Ильгизовна. – Сейчас он занят на ремонте: крейсер готовят к военному походу, поэтому работает с утра до вечера.

Служить Ришат, как оговорено в контракте, будет три года. На крейсере «Москва» ему все знакомо, здесь он вместе с братьями Ринатом и Маратом прослужил год и четыре месяца. Задержались Фаттаховы на службе, потому что были в походе – прошли два океана и одиннадцать морей, побывали на экскурсиях в различных иностранных портах.

Теперь Ришату придется служить еще три года.


Фото сделано 11 октября 2010 года – в день возвращения домой братьев-тройняшек с Черноморского флота. Ришат (справа) теперь вновь щеголяет в морской форме.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 11 февраля 2012 - 12:40
    ольга
    молодцы, что следите за героями своих материалов! интересно,еще два брата где работают? у них все удачно? думаю, еще и про свадьбы напишете...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама