Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Будут ли работать отделения «Почты России» с 30 марта

На вопрос ответил глава компании Максим Акимов

Предстоящая неделя в России объявлена нерабочей в связи с профилактикой коронавирусной инфекции. Отделения «Почты России» будут закрыты с понедельника по среду для посещения граждан, кроме круглосуточных. Об этом рассказал глава компании Максим Акимов.


«Мы продолжим работу в предстоящую неделю, но в особом режиме. В первую очередь, мы хотим минимизировать посещение наших отделений. С понедельника по среду отделения, не работающие в круглосуточном режиме, та их часть, которая работают с клиентами, будет закрыта», - пояснил Акимов.


Персонал, который занимается обработкой и сортировкой почтовой корреспонденции, логистика и весь автопарк компании продолжат работать, сообщают РИА Новости.


Акимов уточнил, что почтальонам предоставят дополнительный транспорт, чтобы те могли доставлять посылки большого объема и веса.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 3 апреля 2020 - 10:11
    татьяна
    Ну хотя бы дежурную почту можно было оставить в городах?Сбербанк значит оставил на этой неделе дежурные отделения,а письма заказные срочной важности отправить просто невозможно.Курьерские службы обнаглели дерут за письмо по2000 руб.Точно уж кому война а кому мать родна.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама