Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

На улицах и проспектах Челнов устанавливают скамейки

Удобство - для одних, дискомфорт –для других

Жители Набережных Челнов, среди которых немало представителей преклонного возраста, не раз поднимали перед властями вопрос об установке скамеек на проспектах и улицах. И теперь, когда реализуется республиканская программа по благоустройству дворовых пространств,  это предложение получило поддержку. Удобства для жителей создаются как внутри дворов, так и на внешних магистральных тротуарах, но уже за счет городских вложений.

 

Так, в этом году, например, новыми скамейками и урнами оснастили окружающие 32 микрорайон улицы Усманова, Нариманова и Набережночелнинский проспект.

 

«Жители, которые прогуливаются или идут из магазинов с тяжелыми сумками, могут теперь  спокойно посидеть, отдохнуть. МАФы расставлены на доступном расстоянии друг от друга, - рассказала об удобствах председатель ТОС Фирдауса  Миндубаева.

 

Но бывают и шумные компании. Особенно в вечернее время летом они создают дискомфорт жильцам, чьи дома расположены недалеко от пешеходных тротуаров.

 

«Эти места многолюдные. На улице Усманова, например,  жители гуляют и зимой, прокладывают лыжню и скандинавской ходьбой занимаются», - отмечает общественница.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 августа 2022 - 11:00
    Да,да
    Давно-давно по пр.Джалиля стояли лавочки, нет их сейчас,а было удобно
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама