Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

После пожара у сына хозяйки квартиры случился инфаркт

Трагедия случилась в 14-м комплексе нового города.

Драматичные последствия произошли после пожара в одной из квартир на девятом этаже дома 14/03 Набережных Челнов. 

 

Как мы сообщали, в четыре утра 21 мая на кухне произошел пожар. Из-за задымления в копоти все комнаты трехкомнатной квартиры.  По предварительной версии инспекторов отдела надзорной деятельности, причина возгорания - в коротком замыкании электропроводки холодильника.

 

В квартире находились двое — 82-летняя хозяйка и ее сын. Выяснилось, что он живет в другом регионе и приехал навестить мать. В то злополучное утро первой о пожаре узнала женщина: она проснулась и пошла на кухню. Увидев задымление в комнатах и объятый пламенем холодильник, закричала и разбудила сына. Они смогли самостоятельно выйти на улицу. 

 

Подрядная организация займется заменой пострадавшей системы отопления, необходимые материалы уже заказаны и сантехники ждут их доставки. Восстановление квартиры ляжет на плечи владельцев, поскольку страховка жилья отсутствует. По словам соседей, мужчина переживал по поводу предстоящего большого ремонта. Потом сказал: «Переживем, главное, что мама жива-здорова». 

 

Переживания, скорее всего, повлияли на самочувствие 50-летнего мужчины. Он пожаловался на боли в области сердца и его на машине «скорой» с подозрением на инфаркт доставили в больницу. Сейчас он под наблюдением врачей. 

 

После пожара хозяйку пострадавшей квартиры к себе увезла дочь, проживающая в Набережных Челнах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама