Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»

Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник

 

Все сладкое и красивое – для мам 

 

В фойе ДК «Энергетик» для них организованы различные мастер-классы: мамы с дочками и сыновьями вместе изготавливали сувениры: создавали ангелочков для новогодних елок, шили игольницы, разрисовывали кружки. Сладкоежки дегустировали шоколадные фонтаны, попробовали гости и ароматные травяные чаи. Больше всего смеха можно было услышать на игровой площадке, где аниматоры увлекли детей конкурсами и развлечениями. Женщины же в это время могли преобразиться в зоне красоты. Но каким бы волшебным не было превращение, самыми красивыми мамы оказались на рисунках своих детей, которые были представлены на выставке. Все портреты объединяло одно – добрые, любящие глаза счастливых женщин. А маленькие «Пикассо» за свои шедевры получили в подарок не только развивающие игры, но и мамины объятия. 

 

 

 

Поддержали жен мобилизованных 

 

После на сцене дворца культуры состоялся большой концерт, который ежегодно на протяжении 20 лет устраивают в «ТАТПРОФ». Чествовали многодетных и молодых мам, прозвучали особые слова и в адрес жен мобилизованных сотрудников. От имени руководства компании и лично Сергея Геннадьевича Рачкова женщин поздравил административный директор компании Василий Александрович Соколов: 

 

«День матери в России официально отмечается с 1998 года. Благодаря Сергею Геннадьевичу на нашем предприятии праздник для мам проводится уже более 20 лет. И с каждым разом формат торжества становится все  более разносторонним. Каждый раз организаторы придумывают что-то новое, интересное. В этом году среди приглашенных есть и жены мобилизованных сотрудников компании. Мы все ждем их возвращения – живыми и здоровыми».

 

 

Руководство компании очень внимательно относится ко всем своим сотрудникам. Всем мамам предприятия выделено по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Эту же сумму на каждого ребенка получили семьи мобилизованных сотрудников. Среди них и жена водителя погрузчика Дмитрия Гуляева - Екатерина. На праздник она пришла с двумя дочками Дарьей и Василисой.  

 

«Нам с девочками это торжество было нужно, чтобы отвлечься. Дарье и Василисе очень понравился шоколадный фонтан, такой они видели впервые, они приняли участие во многих конкурсах. Но все равно все наши мысли сейчас о любимом супруге и папе. Он находится в Казани. Списываемся и созваниваемся с ним постоянно», - поделилась Екатерина.  

 

 

Поощрили и многодетных мам 

 

Богат «ТАТПРОФ» многодетными мамами – их в компании 17. Семьи воспитывают и трех, и четырех детей. Все они вышли на сцену, где получили поздравления и отдельные слова благодарности.  Женщины в ответ признались, что работают в надежной компании, где чувствуют всестороннюю поддержку. 

 

 

«Десять лет работаю на этом предприятии укладчиком-упаковщиком. И менять место работы не планирую, так как тут надежно – и по зарплате, и по премиям, и по социальным гарантиям. Воспитываю четырех дочерей: близняшек Веру и Ирму, Яну, Свету. Дети любят мамину работу за красочные праздники, за подарки, в том числе и новогодние. Вот и сейчас они не могут оторвать глаз от сцены – там и барабанщики, и юные цирковые артисты», - призналась мама Светлана Тимченко. 

 

«Согласна со Светланой. Компания привлекает стабильностью. Супруг здесь работает бригадиром 12 лет, а я контролером-упаковщиком 11 лет. Получается, что мы – семейная династия «ТАТПРОФа», - присоединяется Венера Хакимова. – Мои дочери Арина и Дарина приняли участие в конкурсе рисунков и получили призы. Он подарил нашей семьей так много приятной суеты. Девочки рисовали меня и вслух проговаривали, какая у них мама: красивая, с прической, голубыми глазами, красными губами и с яркими бусами. Столько комплиментов я от них услышала. Люблю моих девочек и старшего сына – ему 18 лет». 

 

 

Самым маленьким зрителем концерта стала восьмимесячная Арина. Кроха в ангельском белом платье вместе с сестрой Ралиной пришли поддержать свою мамочку Ленару Валитову. Старший сын Альберт остался дома – готовить сюрприз для мамы. На празднике она получила двойное поздравление: и как многодетная мама, и как мамочка, родившая ребенка в 2022 году. 

 

«Я молодой сотрудник – укладчик-упаковщик. Сейчас в декрете, после него, планирую выйти на работу с новыми силами. Хочу в дальнейшем связать свою жизнь с «ТАТПРОФ». Для моей малышки Арины этот праздник первый в ее маленькой жизни. Она, не отрывая глаз, без плача, с любопытством смотрит на артистов. Спасибо нашему руководству за возможность отвлечься от домашних хлопот», - сказала Ленара.

 

На сцене – дети сотрудников компании 

 

Все номера на концерте были для мам и детей, выступили лучшие исполнители и коллективы Набережных Челнов – заслуженная артистка Татарстана Лилия Букеева, лауреат международных фестивалей и песенных конкурсов Леонид Скороходов, театр танца «Булгары» и детская вокальная студия «Камертон», солисты детского образцового театра «Земляничка», воспитанники музыкальной школы №1 и другие. Зажигательным выступлением порадовало и известное барабанное шоу СПЛЭШ из Уфы. 

 

 

По признанию мамочек, самым милым, от которого они прослезились, было выступление беременной Айзили Вахитовой. Она, аккуратно поглаживая свой живот, как и они во время беременности, исполнила песню «Балам». Будущая мама собрала бесчисленное множество «браво» и аплодисментов. 
На «ТАТПРОФе» дали возможность показать свои таланты и детям сотрудников. Дочь главного специалиста по обучению Раушании Исламовой Инзиля в составе детского образцового коллектива хореографической студии «Адажио» исполнила танец «На встречу новому дню». А Ольга Вилло спела для мамы Лидии песню «Мамины глаза».

 

 

«Спеть для своей мамы и всех мама, сидящих в зале, было волнительно. Видела, как женщины подпевали мне, значит, песня тронула. Со мной пела и моя любимая мамочка, - сказала Ольга, - Любите мам, цените их, помогайте во всем, постоянно говорите ласковые слова, дарите улыбки, меньше расстраивайте. И тогда наши мамочки будут рядом с нами долго-долго».  

 

Подарил песню «Мама ты мой рай» и Вадим Михайлов, его мама Ирина сидела в зале, и ее аплодисменты были самыми громкими.  

 

В этом время на слайдах одна за другой мелькали фотографии со счастливыми лицами мам, которые окружены любящими детьми. 

 

Семейные традиционные ценности – это одна из основ компании «ТАТПРОФ», залог ее поступательного движения на протяжении десятков лет. Праздник в честь Дня матери помогает сотрудникам чувствовать корпоративную поддержку да и просто тепло сердец коллег.      

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос