Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Сотрудницы «КАМАЗа» вошли в тройку финалисток конкурса «Lady Mама-2020»

Участницы смогли продемонстрировать свои таланты

Работницы «КАМАЗа» попали в тройку финалисток городского фестиваля красоты и таланта «Lady Mама-2020». Конкурс состоялся еще в марте.


Ведущий специалист по социальной работе литейного завода Люция Хаматдинова стала первой вице-леди, а ведущий специалист департамента развития персонала Айгуль Саляхитдинова – второй. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Участницы подготовили «визитные карточки» с рассказами о себе, творческие номера, отвечали на вопросы жюри, дефилировали в вечерних платьях.

 

Люция Хаматдинова зачитала рэп-речитатив, в котором раскрыла значение своего имени, поведала о работе на литейном заводе и перечислила увлечения: театр, пение, танцы, вышивка, бисероплетение. Также она покорила публику и жюри артистическим исполнением песни Анны Резниковой «Поцелуй». «Во время подготовки к конкурсу я решила сделать упор больше на леди, чем на маму. Ведь, будучи матерью, женщина не должна забывать о себе: оставаться ухоженной и чем-то увлекаться для души», – считает мама троих детей.

 

Стихотворную визитку подготовила Айгуль Саляхитдинова, проиллюстрировав её фотослайдами: «В презентации самые тёплые строки были посвящены моим детям. В ней говорилось, что самое важное и запоминающееся событие в моей жизни – их рождение. Сын Амир и дочь Таира были моими главными болельщиками, в конце творческого номера они вынесли мне цветы, поцеловали. Это стало для меня самой большой наградой!»

 

Ещё одна работница «КАМАЗа» – экономист по материально-техническому снабжению отдела электрооборудования центра закупок Юлия Хайруллина – была удостоена на конкурсе номинации «Заботливая мама». Она прочитала своё стихотворение о том, как в детстве любила играть в дочки-матери, и мечта воплотилась год назад с рождением дочурки Карины. «Её первые шаги, слова и новые умения – сейчас главные достижения и для меня. А участие в конкурсе стало отличной возможностью разнообразить декретные будни», – поделилась собеседница. На творческом этапе она под музыку рисовала мать, обнимающую ребёнка. В завершение номера её супруг вынес на сцену маленькую Карину, а Юлия взяла дочь на руки под аплодисменты растроганных зрителей.

 

Слева направо: прекрасные, талантливые, заботливые мамы Люция, Айгуль и Юлия

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос