Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двух девушек

После доследственной проверки по факту гибели в ночном пожаре в садоводческом обществе «Виктория» 2...

После доследственной проверки по факту гибели в ночном пожаре в садоводческом обществе «Виктория» 2 мая двух девушек из Нижнекамска следователи челнинского отдела СУ СКР по РТ возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – «убийство двух и более лиц»

– По одной из предварительных версий, причиной ночного пожара стало неосторожное обращение при эксплуатации печи в бане, пристроенной к дачному дому, – сообщил журналисту «Челнинских известий» старший следователь-криминалист Эдуард Миронов. – К нам поступило письмо Сергея Лихачева, отца погибшей 20-летней Натальи, который просит детально разобраться в происшедшей трагедии. Он изложил свою версию происшедшего, утверждая, что девушек на даче удерживали насильно. Возбуждение уголовного дела позволит нам более детально вести расследование происшедшего: запросить, в частности, распечатку телефонных разговоров, смс-сообщений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 31 мая 2013 - 19:43
    Татьяна
    Поглибли люди!!! И только сейчас возбудили уголовное дело! После письма отца погибшей девушки. Это что за законы у нас такие?
  • 31 мая 2013 - 21:35
    непонятливый
    Так и письмо отец написал давно просто дали время замести следы, договорится и т. д., чтобы виновных нельзя было определить.Во общим ясно, что дело темное и дело до суда не дойдет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос