Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

В Челнах подожгли очередного бездомного мужчину

В отделе полиции «Автозаводский» ведется следствие по факту поджога бездомного мужчины. Уже задержан...

В отделе полиции «Автозаводский» ведется следствие по факту поджога бездомного мужчины. Уже задержаны два 18-летних приятеля, которые дали признательные показания.

ЧП произошло сегодня в три часа ночи во втором подъезде дома 52/20. Медицинская помощь понадобилась бомжу, которому на вид 45 лет. Выяснилось, что, когда он спал на лестничной площадке, молодые люди подожгли ему капюшон, избили и потом волокли его за волосы по лестнице. Пострадавший с ожогом кожи головы и травмами госпитализирован в БСМП.

Напомним, что недавно аналогичный дикий случай произошел в другом доме, где хулиганы подожгли 34-летнего бомжа

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 21 октября 2013 - 16:45
    Эм
    как я и предсказывал. следующий этап, полагаю, - пенсионеры. очень много агрессии у людей накопилось.
  • 21 октября 2013 - 16:55
    власти должны заняться проблемой бомжей-
    Слишком много их стало по городам. Практически в каждом доме есть "ночевщики" Одни приходят на ночевку нагло, днем, другие лезут втихую, после 11-12 часов ночи. Когда приходится идти домой поздно, часто в подъезде находятся посторонние личности, которые якобы "кого-то ждут", стоя у окон или сидя на ступеньках. Если мы их не видим, не значит, что этих жителей нет. Часто понимаешь о таких "невидимках- квартирантах", заходя в подъезды, просс-..ные до невозможности. Идет зима, скоро их налезет еще больше.
  • 21 октября 2013 - 16:56
    незнакомка
    А с другой стороны если посмотреть на этих бомжей, боишься подцепить заразу, а дети маленькие за все везде хватаются и в рот тянут. А в 30к-се, кишма кишит этих бомжей. А пенсионеры сами агрессивнее молодых стали, вы уж поверте.
  • 21 октября 2013 - 18:03
    кир
    Ночлежку пусть что ли построят,в самом деле скоро не продохнуть в городе станет,зараза ведь ходячая.
  • 21 октября 2013 - 22:07
    валентина
    Но ведь бомжами эти люди стали от такой безысходности, их надо лечить,оказывать психологическую помощь,включать в работу.Раньше их не было и в помине - ведь существовали лечебно-профилактические учреждения, а сейчас -дикая природа, бесчеловечность. Люди никому не нужны,даже работоспособные- наши правители сами жируют, а люди деградируют, таким быдлом легко управлять- это безропотные твари, вот от них и избавляется государство...
  • 22 октября 2013 - 09:46
    а
    сами спите в своих теплых,мягких кроватках,а бездомным людям нельзя даже и в подъезде переночевать?!!! сами не окажитесь на их месте,где будете ночевать,чтобы соблюсти гигиену "белых"людей,в лесу?
  • 22 октября 2013 - 10:16
    я
    бомжами становятся от лени - ничего не хотят делать: ни работать, ни детей кормить ушли из дома и ладно. гори все ярким пламенем
  • 22 октября 2013 - 10:28
    З.Г.
    для "я". от сумы и от тюрьмы не зарекайся, не нами придумано. И вообще, якалка, ты человек или фашист???? Жизнь такая, а люди,да,не все сильные,есть и слабые, сейчас время такое страшное, дети родителей убивают,родители - детей.из-за квадратных метров, из-за денег,да и вообще...
  • 22 октября 2013 - 10:32
    Дмитрий
    Не все от лени. Есть такие, конечно, что и не хотят ничего делать, а хотят лишь запиваться и спать, но процент таких очень мал. Многие просто ничего толкового делать не умеют и по-этому их нигде не берут(имеется ввиду работа/подработка). Есть еще слабые психологически. Им вожаки из ихнего круга внушают, чтоб те сидели и не рыпались - вот они сидят и ничего не делают. Когда меняется среда обитания человека - меняется и окружение. Со всех сторон воровство, борьба за власть внутри "стаи", издевательства, насмешки, безразличие со стороны "высших" членов общества(нас с Вами, таких же людей, но со своим мировозрением)... и бездомным остается одно - планктонное существование...до самой гибели.
  • 22 октября 2013 - 10:47
    Повторяю: персонально для "а – – сегодня в 9:46"
    Цитата от самой себя: "Адресок оставьте, пожалуйста. Нашего бедного бомжика отведем за ручку к вам на проживание. Надеюсь, рады будете. Он как раз новое гнездо ищет. Но учтите- будет в подъезде делать все свои надобности, снегом растирать все ЭТО с 1 по 5 этаж, отливать по подъездным окнам сверху вниз, разбрасывать свои волосы со вшами вам под дверь и делать прочие милые "каверзы" За это вы обязаны его кормить ( желает еду с мясом, ругается, если нет), поить горячим чаем. Напоминаю- адрес сообщите, будьте добры!" И посмотрите Челнинские Известия от 16.10.13г. http://www.chelny-izvest.ru/city/23192.html- там есть еще про его "бездомным людям нельзя даже и в подъезде переночевать" Адрес СВОЕГО ПОДЪЕЗДА сообщите, что уж так голословно жалеть.
  • 22 октября 2013 - 10:59
    ********
    не сообщит
  • 22 октября 2013 - 11:29
    а вдруг сообщит?))
    Поставим на постой своего бомжика, пусть кормит- а он ему гадить будет. Будьте уверены, уж постарается от души! От вони беться будет НЕКУДА. Вонь от экскрементов будет в подъезде, вонь будет просачиваться в квартиры. (и почему у него такое желание гадить именно тем, кто ему делает добро?). Посмотрим заодно, ЧТО ему соседи по подъезду скажут на этот его альтруизм! Пусть поделится с нами потом своими впечатлениями.
  • 22 октября 2013 - 11:49
    Тимур
    http://www.chelny-izvest.ru/city/23348.html а теперь представьте, что это вашего ребенка поджарили. двойные стандарты никого ни к чему хорошему не приводили.
  • 22 октября 2013 - 12:52
    999
    какие же родители их воспитали, представьте, они будут чьими то зятьями, чьими то папами. Пусть напишут их имена, чтобы от них шарахались.
  • 22 октября 2013 - 13:02
    123
    Какой мрак в душах таких ур-дов. Ведь они же не в лесу вырастают, а среди нас. Насмотрятся кино, а потом хочется им посмотреть как это на самом деле всё выглядит (в смысле люди заживо горят). Какой бы ни был человек, это же живое с глазами, руками, душой и бьющимся сердцем. Проявите к нему хотя бы жалость, если не уважение. Они не заслужили ни такого, ни даже брезгливого к ним отношения. Нигодна не относился плохо к бомжам, а вот к конткретным алкоголикам и алкоголичкам всегда отношусь плохо, особенно к тем, у кого дети. Это мучение для них.
  • 22 октября 2013 - 14:58
    для "Тимур – – сегодня в 11:49"
    Прошли по Вашей ссылке, статья называется "В Челнах школьник ушел из дома и жил в подъездах" И такое бывает. У некоторых людей есть такое- склонность к бродяжничеству.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама