Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Челнинские полицейские в этом году разыскали всех без вести пропавших

С начала года в полицейских списках без вести пропавших числились 13 челнинцев. Для сравнения, в про...

С начала года в полицейских списках без вести пропавших числились 13 челнинцев. Для сравнения, в прошлом году за аналогичный период таких было 23.

Местонахождение всех этих людей установлено, криминальной подоплеки в их исчезновении не было. Как показывает анализ, главные причины ухода из дома – домашние ссоры, поиск легкого заработка, проблемы в семье.

К примеру, в марте за помощью в полицию обратились родители 30-летнего сына. Мужчина ушел из дома на прогулку и больше не появился. Разыскать его удалось только в мае. Как выяснилось, он решил жить самостоятельно и ничего лучше не придумал, как уйти из родительского дома и поселиться в… собственном автомобиле. Долгими оказались поиски еще четверых горожан, розыск которых затянулся до нескольких месяцев. Тем не менее, было установлено, что все живы и здоровы. Трое мужчин отправились в Москву, один - в Казань, а женщина уехала жить в город в Сибири, сообщает пресс-служба УМВД города.

Напомним, что в эти дни идет поиск пропавшего 49-летнего Святослава Чуркина, генерального директора компаний ООО «Родник» (сеть аптек) и ООО «Справмедика». Он ушел из дома 31 июля в 2.30 ночи, и до сих пор от него нет никаких известий.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос