Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Обманувшая банк челнинская мошенница проведет в колонии восемь месяцев

Городской  суд в особом порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летней М., совершившей...

Городской  суд в особом порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летней М., совершившей преступление, предусмотренное частью 2 статьи 159.1 УК РФ – «мошенничество в сфере кредитования».

 По материалам следствия, 12 августа прошлого  года молодая женщина,  действуя по предварительному сговору с другими лицами, появилась  в офисе одного из банков. Согласно отведенной ей роли, она сообщила кредитному менеджеру  заведомо  недостоверные сведения о себе. В итоге  с ней был заключен кредитный договор на сумму 724500 рублей для приобретения в автосалоне автомобиля «Volkswagen Polo». 

Получив «Volkswagen Polo» 2013 года выпуска, она и ее сообщники проигнорировали условие договора залога транспортного средства о предоставлении ПТС банку. И уже через два дня  перепродали машину  покупателям  по заниженной цене.  Полученными деньгами  распорядились по своему усмотрению,  причинив банку материальный ущерб на 724500 рублей.

При назначении челнинке  наказания суд  смягчающими обстоятельствами признал  ее раскаяние в содеянном и активное содействие раскрытию и расследованию преступления. В итоге подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу, информирует пресс-служба городского суда.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама