Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За «найденные в парке» наркотики челнинца на восемь лет отправили в колонию

Набережночелнинский суд вынес приговор 22-летнему парню, в отношении которого было возбуждено уголов...

Набережночелнинский суд вынес приговор 22-летнему парню, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков. Ему назначено наказание в виде лишения  свободы сроком на восемь лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам дела, парень был задержан 30 января  с поличным при сбыте наркотического средства в одном из челнинских  торговых центров. В руках он держал  пакетик с зельем весом 1,35 грамма, за который  просил две тысячи рублей. Во время  личного досмотра полицейские обнаружили у него в кармане еще один пакетик с  0,84 грамма  наркотика. Чуть позже,  при обыске в квартире, нашли еще 1,20 грамма опасного  вещества.
 Подсудимый свою вину не признал, утверждая, что найденные в его квартире пакетики – обычный табак, а в свертке, который он намеревался продать, – лекарственная трава. По его  словам, высушенные растения он нашел в парке зимой.
Вина подсудимого была доказана. Положительные характеристики и отсутствие судимости  стали обстоятельствами, смягчающими его вину, сообщает пресс-служба УМВД города.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 июля 2015 - 09:23
    Гость
    Зато сотрудникам полиции за наркотики который они хранили в здании УВД и весом 300 грамм дали всего три года. Все справедливо.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос