Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Громкое дело об убийстве двух сестер в поселке Мелекес прекращено

Что стало причиной?

Резонансное уголовное дело о двойном убийстве сестер в селе Мелекес Тукаевского района и последующем суициде супруга одной из них прекратили на стадии следствия. Как сообщили собственные источники «Челнинских известий», расследование прекращено в связи со смертью главного и единственного подозреваемого – 25-летнего Тимура Прохорова. По закону вина человека устанавливается только приговором суда.

 

Напомним, что после кровавой расправы было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». Следствие вел Мензелинский межрайонный следственный отдел.

 

Результаты судмедэкспертизы не афишируются. Что стало причиной трагедии – ревность, ссора или сильнодействующие препараты? Эти вопросы остались без ответа. 

 

Напомним, жестокое преступление произошло в январе 2022 года в частном доме на улице Центральная села Мелекес Тукаевского  района. В комнате были обнаружены тела  21-летней хозяйки Алсу и ее 18-летней двоюродной сестры. По предварительным данным, каждой более 10 смертельных колото-резаных ран нанес Тимур, супруг  Алсу. Особый трагизм ситуации в том, что за три дня до кровавой разборки молодые сыграли свадьбу - до этого они провели обряд никаха.  Муж работал каменщиком вместе с отцом, а молодая жена делала маникюр на дому.

 

По версии следствия, в доме ночью между супругами произошла ссора, и Тимур накинулся на жену с ножом. Затем порешил и прибежавшую на помощь сестре гостью из Ижевска. После этого он взломал сейф отца, взял охотничье ружье и на своей машине  выехал со двора. Позже тело Тимура с огнестрельным ранением нашли в машине LADA Priora на трассе М7.  В салоне находилось и ружье.

 

Родные семьи не верили в произошедшее и заявляли, что парня подставили неизвестные лица, которые убили девушек, а потом его застрелили.  Правоохранители изъяли запись с камеры наблюдения в населенном пункте, после чего стало понятно: кроме Тимура  в день убийства в дом  никто не заходил. Жилище покинул лишь он. Кроме того, осмотр автомобиля, где нашли труп молодого человека, и предварительные результаты судмедэкспертизы показали, что его не убивали.  

 

В настоящее время в дом, в котором произошла кровавая трагедия, приезжают из Челнов отец и брат Тимура.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 июня 2022 - 14:55
    Какие красивые-жить бы да жить только.Жаль,очень жаль.Что ж такого могло случится,что он пошел на это.
  • 23 июня 2022 - 18:58
    Ничего такого страшного или чрезвычайного не могло случится с такими девушками и парнем в их возрасте. Вопрос должен звучать так: что же воспитание и что же за психика были у парня, что он решился на такое?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама