Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Тройное убийство после свадьбы: сельчане Мелекеса пребывают в шоке от истории с молодоженами

Тройное убийство после свадьбы: сельчане Мелекеса пребывают в шоке от истории с молодоженами

Семья была тихой и спокойной

«Это тихая, спокойная и статичная семья», - так лаконично отозвался глава Мелекесского поселения Юрий Васильев обо всех участниках жуткой трагедии, разыгравшейся в кирпичном доме на улице Центральной в селе Мелекес Тукаевского района.

 

Жители поселка пребывают в состоянии шока: как могло произойти тройное убийство в этой благополучной семье?

 

Напомним, в доме были обнаружены тела двух девушек - 21-летней Алсу и ее 18-летней двоюродной сестры. По предварительным данным, смертельные колото-резаные раны им нанес 25-летний Тимур, муж Алсу.

 

 

По рабочей версии, ночью между супругами произошла ссора, и на помощь Алсу прибежала сестра. Расправившись с обеими родственницами с помощью кухонного ножа, Тимур взломал сейф отца, откуда выкрал оружие и выехал в Челны. Найдя салон интимных услуг, попросил 47-летнюю женщину сделать ему массаж. Денег для расчета у него не оказалось, и он избил женщину и изнасиловал ее. Женщина недавно устроилась на работу – не прошло и двух недель. Накануне, 23 января, около 9 утра тело Тимура с огнестрельными ранами нашли на обочине елабужской трассы. Рядом лежало охотничье ружье.

 

Особый трагизм ситуации придает тот факт, что буквально несколько дней назад, 20 января, на свадьбе молодой чете желали долгих лет семейной жизни. Но долгой не получилось…

 

 

Как рассказали сельчане, Тимур и Алсу провели никах в прошлом году, а свадьбу сыграли на минувшей неделе в доме родителей жениха. Это была очень красивая пара. Парень окончил местную школу, а Алсу – из соседней деревни. Они знакомы и дружили со школьных лет. Девушка дождалась своего любимого из армии – на странице парня в соцсети есть фотография, где он в форме моряка. После службы Тимур устроился на работу в строительную фирму к своему отцу.

 

После никаха молодые проживали в двухэтажном коттедже отца Тимура. Его мама скончалась несколько лет назад от неизлечимой болезни, и отец женился заново.

 

 

У молодой жены Тимура были проблемы со здоровьем, и ей в Москве сделали сложную операцию. «Но наш Тимур всячески ее опекал, заботился и не обижал, - поделилась жительница села. - Мы не можем понять, что стало причиной этой страшной драмы?!»

 

В настоящее время по факту тройного убийства работает следственная группа Мензелинского межрайонного следственного отдела, которая выясняет подробности и обстоятельства резонансной трагедии. Следователи не исключают, что парень мог находиться под воздействием дурманящих веществ. Судмедэксперты взяли анализы на алкоголь и наркотики.

 

Фото: Антон Катушенок и соцсети

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 24 января 2022 - 11:00
    15/16
    Сколько же психов ходит среди нас 🤦🏻‍♂️ Они ездят плечом-к-плечу с нами в автобусах, стоят в очередях в магазинах и т.д. Страшно! 😱
  • 24 января 2022 - 12:05
    Джокер
    Любовь зла, полюбишь и козла....
  • 24 января 2022 - 12:07
    настоящий
    С чего это тройное убийство ? В данном случае убиты 2 человека: жена и её сестра. По уголовному закону: убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку. Самоубийство, как и неосторожное причинение смерти другому человеку, убийством не является.
  • 24 января 2022 - 12:43
    Бориска
    Люди по большому счету - животные, а мир, в котором мы обитаем, скорее всего, похож на джунгли. Религия для человека просто мишура, поэтому мы в своем сознании ничем не отличаемся от первобытных людей.
  • 24 января 2022 - 14:21
    Житель НЧ
    А никого не смущает, что в челнах работают интимные салоны или они уже в законе? Могу подсказать адреса: 37/01, 9/41, 3/01. Или проституция уже узаконенна?
  • 24 января 2022 - 14:32
    Скорее всего, алкоголь или наркотики. Сколько трагедий происходит из-за алкоголя, но люди упорно продолжают звать несчастья.
  • 24 января 2022 - 16:13
    Жителю НЧ
    Вы видимо постоянный клиент данных заведений,меня вот такие точки не интересуют и их я не знаю.
  • 24 января 2022 - 18:11
    Ирина
    Неужели так все было хорошо и вдруг? Так не бывает! Эх, жаль девушек. Такие молодые, жизни не видели
  • 24 января 2022 - 18:18
    H
    Тут надо быть психопатом или под наркотиками.
  • 25 января 2022 - 11:02
    Старик
    Читал, что парень принимал препараты матери, умершей от онкологии. Но уже столько лет прошло после ее смерти, они выдохлись!!! Ерунда какая!
  • 25 января 2022 - 12:42
    Старику
    Мама то может и давно умерла, а привычка жрать "мамины" таблетки осталась.
  • 25 января 2022 - 12:45
    Наталья
    Убить себя из охотничьего ружья можно только в упор и даже возможно под углом, зависит от ружья и рук человека... Экспертиза выяснит...
  • 25 января 2022 - 13:52
    Старику 11:02
    Писали, что при обыске нашли препараты, которые принимала умершая мать Тимура, но не утверждалось, что он их принимал.
  • 25 января 2022 - 14:04
    Ксения
    Как такой белый и пушистый муж, вмиг стал извергом? Так не бывает. Звоночки наверняка были, только все глаза на это закрывали, думали : пройдёт, изменится, исправится, бросит, перестанет и т.д.Ничего само по себе не рассасывается, со временем, только хронически обостряется.
  • 25 января 2022 - 14:20
    Юлия
    Как тройное убийство, мужа тоже убили, инсценировав самоубийство? И кого подозревают в его убийстве-массажистку?
  • 25 января 2022 - 16:52
    Горожанка
    Юлие- Его нашли в машине мёртвым, рядом два ружья лежали, на Елабужский трассе. Массажистку-бедолагу избил и изнасиловал, а затем уехал в сторону Елабуги. Потом,видимо, осознал, что натворил, и себя приговорил. Вот такие они, тихие и спокойные....Про Галявиева, который устроил бойню в Казани, тоже говорили, что тихий и спокойный.В тихом омуте.....дальше сами знаете
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама