Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах любовники тайком распродали технику хозяйки арендованной квартиры

Злоумышленникам удалось выручить 32 тысячи рублей

Как стало известно «Челнинским известиям», пара любовников сняли квартиру в доме 49-го комплекса. По договоренности с владелицей жилья, расчет шел в сумме 1000 рублей за сутки. Предприимчивый мужчина нашел выход – продавал чужую технику, а деньги частями передавал хозяйке на улице, у подъезда. Злоумышленник успел продать телевизор, пылесос, микроволновку, холодильник.

 

Кражи вскрылись случайно. Хозяйка наведалась без предупреждения в свою квартиру и попросила 31-летнего квартиранта подготовить деньги, а заодно подзарядить ей сотовый телефон. Ее насторожило, что он был категорически  против пропустить ее в прихожую. Женщина заподозрила неладное, интуиция не подвела: увидела опустевший зал.

 

Возмущенная челнинка отобрала паспорта любовников и попросила взять кредит в банке – для возмещения причиненного ущерба. По первому адресу им отказали, а из другого банка любовники смогли убежать от хозяйки квартиры.

 

Потерпевшая обратилась с заявлением в отдел полиции. По данному факту возбудили уголовное дело.  В ходе разбирательства мужчина всю вину взял на себя и обещал до заседания суда погасить долг.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 25 апреля 2019 - 16:18
    миша
    вот доверяй таким ...
  • 25 апреля 2019 - 16:44
    Ирина.
    А всё жадность... 1 000 р за сутки в Челнах.Это ж 30 тыр в месяц! За такие деньги в Питере можно приличную квартиру снять.А уж для Челнов ценник бешеный. Вот и поплатилась.Впредь умнее будет.
  • 25 апреля 2019 - 17:53
    Посторонний человек
    Риск большой, когда сдаешь квартиру. Вот такой вариант , первый раз узнаю. Хозяйка в пролете. Похоже она ничего не получит.
  • 25 апреля 2019 - 19:31
    челнинка
    Для Ирины! 1000 сутки это обычная цена для посуточной квартиры для России. В отеле и в гостиницах от 2000 и выше. А вот в Питере сутки от 4000 и выше. Чего Ирина не знаете не пишите. В нашем городе негде работать, вот люди и рискуют своей недвижимостью, чтобы прокормить свою семью. А вы Ирина пишите про жадность. Молодцы люди, что не лежат на диване, а пробуют заработать, и не считают чужой доход .Была бы у меня квартира лишняя, я бы тоже сдала бы и наверняка и вы так же поступили бы.
  • 25 апреля 2019 - 20:19
    Челнинке
    Неплохой бизнес, заиметь лишнюю квартиру и сдавать её по суточно.
  • 26 апреля 2019 - 00:04
    Сидеть на телефоне,каждого встретить-проводить,за каждым убрать,постоянные ремонты,,,и всё за 20-30 тыс,в месяц.Проще устроиться на работу,,,ну или заиметь рядом квартиры три хотя бы.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос