Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Набережных Челнах зарезали мужчину, повздорившего с подростком

Заведено уголовное дело.

Накануне ночью в 17 комплексе Набережных Челнов произошло убийство 37-летнего мужчины. По подозрению в совершении преступления задержали 21-летнего парня. По версии следствия, 15-летний брат подозреваемого, отдыхая в компании сверстников, повздорил с мужчиной, который был в нетрезвом состоянии. Подросток не стерпел обиду и позвонил брату.

 

Приехав на место парень сначала избил мужчину, а затем ударил ножом в живот. В результате мужчина тот скончался на месте.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Причастность к совершению преступления парень признал полностью. В ближайшее время в отношении челнинца изберут меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 19:19
    Джон
    Это не 90-е, это до нашей эры. Мезозой какой-то
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама