Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

За «снятие порчи» челнинка отдала 111 тысяч рублей

Деньги пополнили карту жителя Воронежа

Как узнали «Челнинские  известия», 38-летняя жительница нашего города нашла на сайте предложение услуг экстрасенса и начала с ним переписываться. Вскоре она попросила, чтобы он дистанционно снял с нее порчу. За заговоры и прочие колдовские ритуалы она частями – через терминал – перечислила ему  111 тысяч рублей.

 

Но изменений в личной жизни челнинка, работающая комплектовщицей, не почувствовала. Тогда она вновь попыталась созвониться  с интернет-экстрасенсом, но его телефон  был отключен.

 

Потерпевшая  обратилась с заявлением в отдел полиции.  Уголовное дело пока не возбуждено. Проверка показала, что  номер телефона  мошенника зарегистрирован  в Воронеже.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 23 мая 2019 - 13:33
    Ни та ни другая сторона не думает о своих душах. Для чего надо было какого то экстрасенса искать? Для верующих это большой грех.
  • 23 мая 2019 - 18:51
    Лада
    Для чего ищут экстрасенсов? Чтобы залатать астральное тело(попросту биоэнергетику). И почему для верующих, собственно, это грех? Вы ведь когда болеете, обращаетесь к врачу, не считаете это грехом? Или Вы занимаетесь самолечением?
  • 23 мая 2019 - 19:10
    Для верующих большой Грех, потому что согласно заповеди и учению священого писания знать что тебя ждёт в будущем может только всевышний , бог. Остальное считается от дьявола. При исповеди обязательно упоминают об этом грехе. Люди к сожалению перестали заботиться о своих душах.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама