Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Челнинка Ольга Гайдабура, обладательница короны «Мисс Татарстан-2012», примет участие в конкурсе «Мисс Центр Азии – 2012» [+видео]

Преподавательница музыкальной школы № 4 Ольга Гайдабура из Челнов выехала в Туву для участия в между...

Преподавательница музыкальной школы № 4 Ольга Гайдабура из Челнов выехала в Туву для участия в международном конкурсе «Мисс Центр Азии – 2012», который пройдет 25-26 августа. Жюри возглавит известный российский кутюрье Валентин Юдашкин.

21-летняя кареглазая Ольга  – единственная представительница Татарстана. Ее соперницами на сцене Тувинского национального театра им. В. Кок-оола станут красавицы из Южной Кореи, Монголии, Внутренней Моголии, Китая, Казахстана, Кыргызстана, Башкортостана, Хакасии, Якутии, Бурятии.

Как удалось узнать журналисту «Челнинских известий», Ольга взяла с собой в дорогу не только корону и традиционное угощение чак-чак, но и много концертных костюмов. На презентации визитной карточки она планирует исполнить песню, с которой выступала в январе в Казани – на конкурсе «Мисс Татарстан – 2012» (на видео).

Учредителями и организаторами конкурса "Мисс Центр Азии" являются продюсерский центр «Тумен» и театр танца и костюма «Эдегей», которые поставили себе цель – возвысить красоту до уровня национального богатства. Конкурсантки выступят в различных номинациях, таких как национальный костюм, общий танец, талант, модель, купальники, вечерний наряд.

Досье.

Ольга Гайдабура

Знак Зодиака: Стрелец

Рост: 180 см

Хобби: вокал, участие в различных конкурсах

Мечта: выиграть «Евровидение» в 2013 году и стать лицом компании «ГАЗПРОМ»

Девиз по жизни: «Ни шага налево, ни шага направо, ни шага назад – только вперёд!»







 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 22 августа 2012 - 23:46
    Житель
    Английское произношение хорошее, а всё остальное, включая пошловатые покачивания с лжеповолокой в глазах, показались неубедительными...
  • 23 августа 2012 - 07:14
    Лимун
    Нормальная девочка. Чего пристали, не пойму.А чего же сами не участвовали? А?
  • 23 августа 2012 - 07:25
    Челнинский таблоид
    Ольга Гайдабура, как Вы относитесь к тому, что большинство россиян не знают где находится Тува?
  • 23 августа 2012 - 08:00
    Юрик
    Кошмар! Доигрались! Моя тёща симпатичнее!
  • 23 августа 2012 - 08:04
    не ту страну назвали Гондурасом
    удачи тебе!
  • 23 августа 2012 - 08:22
    Юлиана
    Вот это да! Девушка, которая не может даже свою фамилию произнести, комментируя прогноз погоды в Челнах, поехала в Туву! Да там ей и место с раскосыми (косоглазием немного страдает, да и глаза узкие) глазами и картавостью! справедливость существует! Народ, не светитесь, а то у многих найдут недостатки и сошлют куда-нибудь)))))))))))
  • 23 августа 2012 - 09:12
    ольга
    не завидуйте! давайте пожелаем удачи ольге, благодаря которой в туве еще разузнают о татарстане. ждем с победой и короной мисс азии! чем бог не шутит, ведь красота - страшная сила.
  • 23 августа 2012 - 09:13
    Белова
    Макияж не понравился в ролике ,а ,вообще-то,девочка интересная .Почему к ней столько негатива непонятно- лучше поддержать,чем завидовать.
  • 23 августа 2012 - 09:50
    челнинец
    Завистники))) Завидуйте-завидуйте! Сами-то вы больше ничего не можете!))) Неудачники, лентяи, злыдни вы! Олечка, желаем тебе удачи, везения, победы! Всем городом будем болеть за тебя! (За исключением некоторых особо одаренных, которые в школе отдыхали даже на уроках географии)))
  • 23 августа 2012 - 10:06
    горожанка
    Да,первая часть ролика пошловатая.
  • 23 августа 2012 - 10:31
    ИМХО
    Внешность рядовой челнинской красавицы. Молодец за смелость и за желание что-то сделать в своей жизни нового и светлого, а не сидеть здесь перед мониторами, распуская слюньки зависти. Удачи тебе! И без первого места обратно можешь не возвращаться, не пустим в город! )))))
  • 23 августа 2012 - 11:21
    Независимый
    Ой, удивляются тут все, что такая "красавица" все повыигрывала и дальше рвется... Че тут удивляться?? Муженек при деньгах. Вот и платит везде за ее "выигрыши"!! Сидела бы дальше со своим прогнозом погоды в телеке и не высовывалась! Красотку нашли, блин... Плужник в прогнозе и то симпатичнее смотрится!))))
  • 23 августа 2012 - 11:44
    Лимун
    Фу!!! Опять негатив пошел. Народ, не тужься!!! Все равно девочка уже победила. Молодец, Оля! Удачи тебе!!
  • 23 августа 2012 - 11:49
    игорь
    вообше-то, говорят, что она не замужем. и все разговоры про свадьбу - слухи
  • 23 августа 2012 - 12:02
    ИМХО Независимому
    Так и не могу понять - ты её мужу завидуешь, за то, что у него такая жена и он может позволить себе такое, или себя проклинаешь, что не можешь свою жену туда отправить? ))))))))) А ты попробуй просто порадоваться за кого-то и тебе сразу станет легче жить. ))) А если она не замужем и ты не женат, то у тебя есть шанс прославиться и тогда я здесь буду уже о тебе писать и завидовать. )))
  • 23 августа 2012 - 13:50
    челнинка
    Вас всех послушаешь и создается впечатление, что это спор маленьких детей, т.е. детский сад. На самом деле мы разучились радоваться чужому счастью, нам более приемлем негатив, не потому, что все мы плохие, а потому, что живем в таких условиях.
  • 23 августа 2012 - 14:17
    горожанка
    А что такое счастье?Это конкурсы красоты?
  • 23 августа 2012 - 14:26
    челнинка
    Это победа, а значит тоже маленькое счастье. Счастье не бывает что-то одно, оно состоит из множества мельчайших, прекрасных эпизодов на протяжении всей жизни. А в целом получается счастье.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама