Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Челнинец попросил прокуратуру Татарстана проверить театр «Мастеровые»

Что ему не понравилось?

В социальной сети Набережных Челнов анонимный пользователь попросил прокуратуру Татарстана проверить русский драматический театр «Мастеровые» в лице директора Армандо Диамантэ. Основанием для проверки должны стать факты дискриминации зрителей при приобретении билетов на спектакли.

 

«Дело в том, что при покупке билетов на любой из спектаклей челнинцы, как мне кажется, сталкиваются с признаками дискриминации. Билеты в четвертом ряду на места № 12,11,10,9 в кассе не продают и выкупить их на сайте тоже невозможно. Они всегда заняты - помечены крестиком. Кассир мне лично объяснила, что билеты на данные места не продают из-за ковид-ограничений, но когда я сказал, что это неправда и привел факты - их не продавали и раньше, то сотрудник выдвинула другую версию, сообщив, что эти места в зале якобы принадлежат «директорскому фонду» и распределяются по усмотрению Диамантэ», - написал аноним.

 

По слова анонима, «Мастеровые» не частный театр, поэтому он попросил у кассира документ, подтверждающий, что билеты относятся к «директорскому фонду». Сотрудник занервничала и начала утверждать, что эти места для VIP-персон, то есть не для всех челнинцев.

 

Как сообщила заместитель директора по общим вопросам «Мастеровых» Наталия Матиос, места № 9,10,11,12 в четвертом ряду - служебные, они есть в любом культурно-досуговом учреждении мира.

 

«Данные места отнюдь не предназначены для VIP -персон, как решил автор поста, на них мы размещаем приглашенных театральных специалистов, критиков, сотрудников театра. Кроме этих мест в нашем зале есть еще 146, вы можете выбрать любое по-своему желанию. Для вашего удобства на сайте театра в разделе «Закулисье» размещена схема зала, где, нажав на выбранное место, можно увидеть, как с него выглядит сцена и решить - выкупать его или подобрать другое», - сказала она.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 мая 2022 - 15:46
    Житель
    Аноним тебе надо проверится у врача,я не ерундой заниматься
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама