Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

ГИБДД просит сообщить, что не так на наших дорогах

На сайте ГИБДД РТ открылся специальный раздел «Что на наших дорогах не так?» Он призван...

На сайте ГИБДД РТ открылся специальный раздел «Что на наших дорогах не так?» Он призван собрать мнения, предложения и претензии татарстанцев по организации дорожного движения.

«Предлагаем сообщить о недостатках организации дорожного движения и нарушениях содержания улично-дорожной сети в Татарстане, а также внести предложения по изменению организации дорожного движения. Поступившие сообщения будут тщательно изучены с принятием соответствующих решений. Сообщения принимаются без регистрации и обратной связи. Анонимность гарантируется», - сообщается на сайте Госавтоинспекции РТ.

Кроме того, по приказу министра внутренних дел РТ Асхата Сафарова созданы специальные межрайонные отряды дорожного надзора, которые не будут подчиняться начальнику полиции на месте, а станут действовать от лица управления ГИБДД. Им приказано нещадно штрафовать дорожные организации и исполкомы районов и городов за ненадлежащее состояние дорог, поскольку каждая пятая авария в Татарстане случается именно по этой причине. За 2011 год в таких авариях погибли 128 человек, еще почти полторы тысячи серьезно пострадали.

Всего в Татарстане будет работать четыре группы – Буинская, Чистопольская, Альметьевская и Набережночелнинская.

Фото с сайта auto.vesti.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 февраля 2012 - 11:40
    Дамир
    А где ссылка на сайт?
  • 3 февраля 2012 - 12:12
    от редакции
    Дамир, ссылка теперь есть.
  • 3 февраля 2012 - 13:43
    Дамир
    Спасибо. И в других новостях добавляйте сразу ссылки, а то у вас они идут обычным текстом и приходиться копировать в адресную строку, это же неудобно.
  • 3 февраля 2012 - 16:22
    Наталья
    А я писала, толку нет. В районе школы № 40 , через ул.Ш.Усманова есть пешеходный переход.Только знак стоит с одной стороны улицы, а с другой нет (как раз со стороны школы).Дети боятся переходить дорогу, т.к. водители едующие со стороны ГЭСа не знают ,что там пешеходный переход!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос