Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Стала известна причина смерти трехлетней девочки

Утром мы сообщали, что вчера в семье, проживающей в поселке ЗЯБ, произошла трагедия. Внезапно умерла...

Утром мы сообщали, что вчера в семье, проживающей в поселке ЗЯБ, произошла трагедия. Внезапно умерла трехлетняя девочка. Врачи «скорой», приехавшие по вызову буквально через пять минут, пытались ее реанимировать, но безуспешно. Выяснилось, что она температурила уже два дня и родители вызывали врача-педиатра.

Как сообщили журналисту «Челнинских известий» в патологоанатомическом отделении БСМП, вскрытие показало, что у девочки был гнойный бронхит. В настоящее время сотрудники челнинского следственного отдела СУ СКР по РТ ведут проверку по факту гибели ребенка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 29 марта 2012 - 14:29
    Кира
    В наше время умереть ребенку от бронхита.А что врач лечение не назначал?
  • 29 марта 2012 - 15:37
    ирина
    слышала, что приглашали врача, а он вроде не пришел...жаль родителей!
  • 29 марта 2012 - 16:04
    Светлана
    отличная у нас медицина!
  • 29 марта 2012 - 16:37
    Незнайка
    Не знаю, мне кажется, реакция должна быть такой... Президент РТ Рустам Минниханов дал поручение исполняющему обязанности премьер-министра Равилю Муратову разобраться в деле и наказать виновных в смерти Александра Чернышева, который умер от сердечной недостаточности после визита к стоматологу. Несколько медработников, включая первого зама РКБ Глеба Алексеева уже освобождены от должностей, многим объявлены выговоры, а министру здравоохранения поставлено на вид. Тем временем правозащитники грозят минздраву уголовным преследованием виновных. http://www.business-gazeta.ru/article/56564/
  • 29 марта 2012 - 18:39
    Белова
    Горько и страшно смотреть на эту пустую кроватку ,чувствуешь и себя в какой-то мере виноватой ...горе родителям непоправимое и безутешное.
  • 29 марта 2012 - 20:13
    Владимир
    Моя жена с сыном пришли к одному из терапевтов пятой поликлиники, чтобы прикрепить сына. Терапевт, бегло изучив карточку, сказала:"Если бы ваш ребенок был здоров, я бы его прикрепила.А так, у меня нет времени его лечить." Вот такие у нас доктора. И не нужно говорить о маленькой зарплате(в полиции повышение зарплаты не повлияло на работоспособность сотрудников).
  • 30 марта 2012 - 09:01
    Рахимова Людмила
    Я эту семью очень хорошо знаю, мы дружим. И эта девочка Алия росла на моих глазах, такая милая,хорошенька она ведь только пошла в садик. Для нее ведь жизнь только начиналась. Не могу поверить,что из-за холатности врачей, ребенка больше нет.У меня тоже есть семилетний сын, и случись не дай бог что нибудь, я боюсь обращаться к врачам. Альберт, Нафиса держитесь, мы с Вами!!!!!!!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос